AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Software-Projekte der Mitglieder
 #   A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R  [S]  T   U   V   W   X   Y   Z 

Software-Projekte der Mitglieder

Projekte suchen



 

Anzeige-Eigenschaften

Projekte 33 bis 40 von 321





 
Seite 5 von 41   « Erste     345 6715     Letzte » 
 
OpenSource-Projekte können jetzt auch auf unserem GitHub-Repository veröffentlicht werden. Hier klicken für weitere Infos.
Erstellt von Codewalker, 20. Okt 2012 Suche alle Projekte von Codewalker StringMacros
Hallo zusammen. Ich würde gerne allen eine kleine Unit zur Verfügung stellen, mit der man in einem String Platzhalter ersetzen kann. Der Vorteil gegenüber einem StringReplace ist es, dass man hier das zu ersetzende Muster zur Laufzeit bestimmen kann. Grund für die Entwicklung war, dass ich in einem String z.B. das Muster {ProgramFiles} durch den jeweiligen Programme-Ordner des Systems ersetzen wollte. Gelöst habe ich es über ein Dictionary, dass zu jedem Muster eine anonyme Methode bekommt, mit der es ersetzen soll. Ein Erstellen, Befüllen und Ersetzen sähe dann...
2 Kommentar(e), last comment by von Codewalker Gehe zum letzten Beitrag
1.jpg
Erstellt von SimplySimon, 10. Jan 2012 Suche alle Projekte von SimplySimon SimStalk 2012
Hallo Leute, habe ein kleines Tool zum sammeln von persönlichen Informationen über Personen gebastelt. Man kann die Personen auch bewerten, mit Freunden immer ein kleiner Spaß für zwischendurch :-D SimStalk ist eine Privat-Entwicklung von SimplySimonProductions. Dieses Programm wird dazu verwendet Daten einer Person aus dem Internet (z.B. Facebook, SchülerVZ, myspace etc.) zu sammeln. Neues Programm - neue Oberfläche - neue Funktionen Download: http://simplysimonproductions.jimdo.com/simstalk-2012-finale/
10 Kommentar(e), last comment by von SimplySimon Gehe zum letzten Beitrag
shot_sfxtool_139.gif
Erstellt von LoRd-MuldeR, 27. Jan 2006 Suche alle Projekte von LoRd-MuldeR SFX Tool - Setup Programme mit wenigen klicks erstellen
SFX Tool Ein Front-End für Nullsoft Scriptable Install System (NSIS) Mit diesem Programm könnt ihr NSIS basierte Installations-Programme erstellen, ohne das ihr dafür selbst Scripte schreiben müsst. Einfach die Dateien hinzufügen, den Namen des Programms eingeben und fertig. Scripting-Kenntnisse sind nicht notwendig. SFX Tool generiert einen vollständigen Skript und kompiliert diesen auch anschließend. Natürlich kann man auch Verknüpfungen, Uninstaller und das ganze Zeugs erstellen lassen. Das meiste versteckt sich hinter "Advanced Options". Wer mag kann sogar selbst...
25 Kommentar(e), last comment by von SimplySimon Gehe zum letzten Beitrag
Erstellt von Neitsch, 14. Mär 2012 Suche alle Projekte von Neitsch Snake
Hey Leute, ich habe das Spiel "Snake" für meine Informatik Facharbeit programmiert und wollte nun mal eure Meinung einholen, ob es mir gut gelungen ist, oder eher auch so fertig gemacht werden kann wie das hier http://www.delphipraxis.net/22871-snake-das-spiel-2.html :-D Danke an die die es ausprobieren und viel Spaß damit! Neitsch :thumb: (Snake.7z ist meine erste veröffentlichte Datei; project1.zip ist meine aktuelle .exe)
Stichworte: snake
20 Kommentar(e), last comment by von MrMooed Gehe zum letzten Beitrag
Erstellt von Z4ppy, 7. Feb 2009 Suche alle Projekte von Z4ppy Sudoku Solver v0.12
Zu finden auf http://z4ppy.bplaced.net/ (unter Projects > Sudoku Solver) ;) Direktlink: http://z4ppy.bplaced.net/download.php?id=3 Über neue Versionen werde ich hier aber jeweils informieren... MfG Z4ppy
6 Kommentar(e), last comment by von Z4ppy Gehe zum letzten Beitrag
screenshot.jpg
Erstellt von NickelM, 29. Feb 2012 Suche alle Projekte von NickelM Square Paint - Zeichnen mit Raster
Hallo zusammen, Ich hab dieses Programm mal für einen Kumpel geschrieben und wollte es mal hier reinstellen und schauen ob jemand so ein Programm auch benötigen könnte. Square Paint ist ein Zeichnungsprogramm, womit man anhand eines Rasters (wie ein Karo-Blatt Papier) zeichnen kann. Ein Karo ist 10x10 Pixel groß. Die meisten Funktionen können mit Rechtsklick auf die Zeichenfläche in einem Popup-Menü ausgewählt werden. Folgende Features sind eingebaut: - Zoom : Das Zoomen besteht aus 8 Stufen: 100%,200%,300%,400%,500%,600%,700% und 800%. - Linienreihe :...
2 Kommentar(e), last comment by von Coffeecoder Gehe zum letzten Beitrag
Erstellt von implementation, 11. Jan 2012 Suche alle Projekte von implementation Störende Elemente der Delphi-Syntax / Vorschläge für neuen Dialekt
Hallo liebe Delphisten, im Laufe der Zeit haben sich bei mir einige Dinge angehäuft, die mich an der aktuellen Syntax von Object Pascal stören. Darunter sind folgende: Es muss eine strikte Reihenfolge von interface->implementation eingehalten werden. Das heißt, ich kann keine globale Eigenschaft deklarieren, die auf eine private Variable zurückgreift.Interfaces sind per se immer an Referenzzählung und COM-Kompatibilität gebunden. In meinem halbjährigen Ausflug nach C# habe ich erfahren, wie schön es sein kann, a) in Interfaces für Properties nicht gleich eine...
41 Kommentar(e), last comment by von Blup Gehe zum letzten Beitrag
Erstellt von Drachenchamp, 30. Nov 2011 Suche alle Projekte von Drachenchamp Snake - meine Kreation
Hey Leute, ich habe während einer Praktikumswoche mal Snake programmiert. Als Vorlage nahm ich dieses Tutorial: http://www.delphipraxis.net/22871-snake-das-spiel.html Dann habe ich ein paar Sachen hinzugefügt (u.a. 3 Schwierigkeitsstufen). Vielleicht wollt ihr mir ja sagen, was ihr davon haltet... (Zur Info: Ich programmiere erst seit ca. 3 Wochen mit Delphi.) Drachenchamp
14 Kommentar(e), last comment by von Coffeecoder Gehe zum letzten Beitrag
Seite 5 von 41   « Erste     345 6715     Letzte » 
Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz