AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

interbase -> report

Ein Thema von mav · begonnen am 20. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 20. Aug 2004
Antwort Antwort
mav

Registriert seit: 8. Jan 2004
98 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

interbase -> report

  Alt 20. Aug 2004, 10:46
hi jungs..

ich möchte mal fragen mit was ich am besten einen report mache, der auch mit interbase gut funktioniert..
mit rave habe ich es schon probriert.. jedoch konnte ich nie die ganze datenbank auslesen lassen, und das ist bei mir wichtig..
ich sollte vorallem mit sql anweisungen den report steuern können, also der er mir einfach alle einfühgt, welche das gleiche datum haben, etc...
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

Re: interbase -> report

  Alt 20. Aug 2004, 11:42
mav,

kannst du etwas präziser werden?
> jedoch konnte ich nie die ganze datenbank auslesen lassen

schaue einmal unter nevrona.com/rave in die AddOn-Seite da ist ein "First Steps with Rave-Server"
evtl. ist das eine Alternative (wobei ich noch nicht genau weiss, was du genau vorhaust!)


thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
mav

Registriert seit: 8. Jan 2004
98 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: interbase -> report

  Alt 20. Aug 2004, 11:47
ich meine damit.. das ich nur 1datensatz anzeigen lassen konnte.. nie alle die in der datenbank gespeichert sind
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#4

Re: interbase -> report

  Alt 20. Aug 2004, 12:32
das gibt es nicht!
hast du mit Region und Datenbänder in Rave gearbeitet??


thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CenBells
CenBells

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Kiel urspr. Lübeck
176 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: interbase -> report

  Alt 20. Aug 2004, 12:35
Hi,

dir wird nichst anderes übrig bleiben, als Dich ein bisserl in die Tiefe von Reportbuildern einzuarbeiten. Ich selber habe früher Quickreport verwendet, habe mir dann Rave angeschaut (bin nicht richtig damit zurechtgekommen) und bin letztlich bei Fast-Report hängengeblieben.
Fast-Report findest du auf www.fast-report.com
Aber eines haben alle gemein. Du wirst mit Bändern u.ä. arbeiten müssen, damit du dir alle datensätze anzeigen lassen kannst.

Gruß
Ken
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#6

Re: interbase -> report

  Alt 20. Aug 2004, 12:40
Zitat:
Aber eines haben alle gemein. Du wirst mit Bändern u.ä. arbeiten müssen, damit du dir alle datensätze anzeigen lassen kannst.
bei Rave nicht zwingend , es gibt hier die DataCycle-Komponente die einen seitenorientierten Bericht ermöglicht (alternativ zu den Bänderorientierten Reports), würde aber den Thread irgenwie sprengen...


thomas
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz