AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Tdrawgrid ein JPEG anzeigen

Ein Thema von Dragon27 · begonnen am 4. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 6. Sep 2004
Antwort Antwort
Dragon27

Registriert seit: 20. Nov 2003
Ort: Aßling
543 Beiträge
 
Delphi XE6 Enterprise
 
#1

Tdrawgrid ein JPEG anzeigen

  Alt 4. Sep 2004, 14:45
hallo,

wie kann ich bitte in einem Drawgrid ein JPEG in einer bestimmten Koordiante anzeigen lassen??

danke für eure Mühe

Andy
Delphi is ......... DELPHI!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Martin W

Registriert seit: 29. Mai 2004
Ort: Augsburg
220 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#2

Re: Tdrawgrid ein JPEG anzeigen

  Alt 6. Sep 2004, 14:19
Hey Andy


Irgendwie glaub ich zu wissen warum hier keiner so recht antwortet... Weil keiner so richtig weiß was du meinst... (korregiert mich wenn´s nicht stimmt )

Also will ich es noch mal für alle Erklären:

Es geht darum das wir pratisch für ein Spiel eine Map erstellen wollen. Die Map ist im JPEG Format. Diese Map soll nun in 100 x 100 Punkte (= Koordinaten) aufgeteilt werden... So, dass ich, wenn ich mit der Maus auf den 50igsten Punkt von rechts und auf den 10ten von unten klicke, eine Meldung kommt "du bist im Quardat 50 x 10"..

Ich hoffe es ist jetzt einigermaßen erklärt.... wenn dann einfach noch mal posten


Gruß
Martin W
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#3

Re: Tdrawgrid ein JPEG anzeigen

  Alt 6. Sep 2004, 14:36
Und wo liegt nun euer problem ????

Die Komponente hat doch eine Canvas.
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Martin W

Registriert seit: 29. Mai 2004
Ort: Augsburg
220 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#4

Re: Tdrawgrid ein JPEG anzeigen

  Alt 6. Sep 2004, 14:47
OK... Ehrliche Antwort, hab damit noch nie gearbeitet...

Wie kann man das genau damit machen ???

Aber schon mal danke für deinen Antwort!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz