AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Komponenten zum erstellen von RAR oder ähnlichen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Komponenten zum erstellen von RAR oder ähnlichen

Ein Thema von Gruber_Hans_12345 · begonnen am 8. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 14. Sep 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.426 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Komponenten zum erstellen von RAR oder ähnlichen

  Alt 8. Sep 2004, 17:55
Kennt jemand eine Komponenten mit der man gute Archive erstellen kann.
ZIP ist leider nicht gut genug (21 MB -> 7 MB) bei RAR komme ich auf 5 MB
leider habe ich nur (bzw gibt es nur) eine UNRAR.DLL


Wie das Format aufgebaut ist, ist ganz egal, ich brauche es nur um Daten zwischen zwei Server zu transferieren (automatisch)

Danke
Hans
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: Komponenten zum erstellen von RAR oder ähnlichen

  Alt 8. Sep 2004, 18:04
Servus,

such mal bei sourceforge Abbrevia die Komponennten-Sammlung kann neben zip auch Cabinet-Files handeln.

gruss
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.426 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: Komponenten zum erstellen von RAR oder ähnlichen

  Alt 8. Sep 2004, 18:08
hmmm werd mal schaun..
aber wie gibt ist Cabinet dachte das ist nur so gut wie ZIP ?
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: Komponenten zum erstellen von RAR oder ähnlichen

  Alt 8. Sep 2004, 18:14
Cabinet ist auf jeden fall eines der besten Komprimierungen.
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

Registriert seit: 25. Feb 2004
Ort: Yspertal (Niederösterreich)
1.014 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: Komponenten zum erstellen von RAR oder ähnlichen

  Alt 8. Sep 2004, 19:36
Zitat:
Cabinet ist auf jeden fall eines der besten Komprimierungen.
Ist das besser als RAR?
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#6

Re: Komponenten zum erstellen von RAR oder ähnlichen

  Alt 8. Sep 2004, 19:56
Zitat von Tubos:
Zitat:
Cabinet ist auf jeden fall eines der besten Komprimierungen.
Ist das besser als RAR?
Also soweit ich weiss ist CAB eine ziemlich alte und nicht allzu effizient Komprimierung. Verzeichnisebenen werden auch nicht unterstützt. Wird von einigen Installern noch verwendet.

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.426 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#7

Re: Komponenten zum erstellen von RAR oder ähnlichen

  Alt 9. Sep 2004, 08:57
Hab Cab gestern abend probiert, und ist genau so gut wie ZIP das 22 MB File braucht über 7 MB

Bin also noch auf der suche nach was anderem

Noch ein zusatz, die Komponenten oder DLL muß unbedingt Komprimierung von Streams unterstützen, da ich aus einer DB Daten laden, komprimiere und dann an einen Client per TCP schicke.

Gruss
Hans
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#8

Re: Komponenten zum erstellen von RAR oder ähnlichen

  Alt 9. Sep 2004, 20:43
Probier doch mal ACE (wird verwendet von WinACE), das ist auch sehr gut.
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.426 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#9

Re: Komponenten zum erstellen von RAR oder ähnlichen

  Alt 10. Sep 2004, 08:22
gibt es von ACE eine Komponente ? Ich habe nichts gefunden dafür.

Eine sehr gute Komponenten (sehr gute Kompression) liefert SQX leider kann es (noch) keine Streams / Daten komprimieren solle angeblich 1.Quartal 2005 kommen.

Gruss
Hans
  Mit Zitat antworten Zitat
mytar

Registriert seit: 30. Mai 2004
Ort: Zermatt
411 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#10

Re: Komponenten zum erstellen von RAR oder ähnlichen

  Alt 10. Sep 2004, 08:27
Hier die SQX-SDK:

sqx-archiver.org: SDK
Francis Obikwelu
greetz
mytar
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz