AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Sourcecodes von Delphi Componenten

Offene Frage von "felix10"
Ein Thema von felix10 · begonnen am 27. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 28. Sep 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
felix10

Registriert seit: 16. Jan 2004
13 Beiträge
 
#1

Sourcecodes von Delphi Componenten

  Alt 27. Sep 2004, 23:49
Ich bin auf der verzweifelten Suche nach dem Sourcecode einer Delphi Componente!
Nachdem ich mir eine VCL Comoponente komplett neu schreiben muß, wäre es sehr hilfreich für mich wenn ich den Sourecode von Tmemo hätte, der in der Datei STDCTRLS.PAS sein müßte. Leider konnte ich bei meiner Delphi 7 Version diese Datei nicht finden. wer kann mir helfen?
lg
  Mit Zitat antworten Zitat
Jörn

Registriert seit: 5. Sep 2003
Ort: Helmstedt
312 Beiträge
 
#2

Re: Sourcecodes von Delphi Componenten

  Alt 27. Sep 2004, 23:54
Du hast wahrscheinlich die Personal von Delphi 7 - da ist der Source auch nicht dabei.
  Mit Zitat antworten Zitat
felix10

Registriert seit: 16. Jan 2004
13 Beiträge
 
#3

Re: Sourcecodes von Delphi Componenten

  Alt 27. Sep 2004, 23:56
Ist es möglich, daß mir jemand diese Datei mailt?
lg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Sourcecodes von Delphi Componenten

  Alt 28. Sep 2004, 00:12
Das wäre illegal. Die Verfügbarkeit der VCL-Sourcen ist einer der Hauptgründe für den hohen Preis der Prof./Ent./Arch.-Versionen.
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
felix10

Registriert seit: 16. Jan 2004
13 Beiträge
 
#5

Re: Sourcecodes von Delphi Componenten

  Alt 28. Sep 2004, 00:22
Danke nochmal.
Welche von den 3 Versionen sollte ich mir kaufen?
lg
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#6

Re: Sourcecodes von Delphi Componenten

  Alt 28. Sep 2004, 00:27
Die Pro-Version
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#7

Re: Sourcecodes von Delphi Componenten

  Alt 28. Sep 2004, 00:28
Hi Felix,

alle Versionen außer den Personals enthalten die VCL-Sourcen. Preislich ist das jedoch ein anderes Thema. Vielleicht kommst du aber auch billiger mit entsprechenden Fragen bzw. Versuchen davon

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#8

Re: Sourcecodes von Delphi Componenten

  Alt 28. Sep 2004, 00:33
@Alcaeus : schon mal die Sourcen angeschaut ?
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: Sourcecodes von Delphi Componenten

  Alt 28. Sep 2004, 00:37
Moin Hansa,

Zitat von Hansa:
@Alcaeus : schon mal die Sourcen angeschaut ?
ich weiss ja nicht, wie das bei alcaeus ist, aber ich habe da schon öfter reingeschaut, und kann mir nicht erklären, was es da zu lachen gibt
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#10

Re: Sourcecodes von Delphi Componenten

  Alt 28. Sep 2004, 01:04
Zitat von Christian Seehase:
und kann mir nicht erklären, was es da zu lachen gibt
Eben genau deshalb. 8) Mir ging es um den Vorschlag, danach selber zu forschen und die Pro-Version einzusparen. Wird das was werden ?
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz