AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rave-Reports und Multilanguage

Ein Thema von SaschaM · begonnen am 7. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 8. Okt 2004
Antwort Antwort
SaschaM

Registriert seit: 7. Okt 2004
Ort: Wien
5 Beiträge
 
#1

Rave-Reports und Multilanguage

  Alt 7. Okt 2004, 21:58
Hallo!

Hat irgendwer Erfahrung mit Rave-Reports und Multilanguage? Ich verwende die Sprachoptionen von Delphi (Projekte / Sprachen hinzufügen) und den Translationsmanager. Sowohl bei einer statischen Kompilierung als auch dynamisches Umsschalten der Sprache (Reinit.pas) führt das Ausführen des Rave-Reports zum Fehler (wenn Englisch aktiviert ist): "EResNotFound, Ressource TRPSetupForm nicht gefunden"... Irgendwie kann da wohl Delphi die Form sprachabhängig nicht einbinden, aber... ??? (ist deutsch aktiviert, funktioniert es!!)

Achja: und noch was zu Rave: Wie kann ich im Rave-Designer angeben, daß leere Datafelder geschrumpft werden, damit keine Leerzeilen angedruckt werden? Ich bekomm das einfach nicht hin...

DANKE!!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

Re: Rave-Reports und Multilanguage

  Alt 8. Okt 2004, 08:07
Sascha,
Zitat:
Hat irgendwer Erfahrung mit Rave-Reports und Multilanguage?
sorry, mit dieser borland-erweiterung habe ich bisher noch nicht gearbeitet.

Zitat:
Wie kann ich im Rave-Designer angeben, daß leere Datafelder geschrumpft werden, damit keine Leerzeilen angedruckt werden?
entweder über DataMirrorSection mit der Verbindung zu NullText des Feldes in der DataView oder über die Rave-Calcfields (siehe http://www.nevrona.com/rave/tips/rvtip21.html )


thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz