AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Einige fragen zu SynEdit

Ein Thema von tester123 · begonnen am 13. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 16. Okt 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
tester123

Registriert seit: 10. Okt 2004
69 Beiträge
 
#1

Einige fragen zu SynEdit

  Alt 13. Okt 2004, 22:04
also nach langem hin und her hab ichs net geschaft mein alten editor auf SynEdit unzustellen hab jetzt also begonnen einen neuen editor zu schreiben könnte mir vieleicht jemand sagen wie ich bei dem SynEdit die zeilen durchnummerieren kann und wie ich da eine tub funktion einbaue...

ich kenne mich noch net all zu gut mit dem aus hoffe also das mir das jemand etwas detailierter erklären kann thx
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Einige fragen zu SynEdit

  Alt 14. Okt 2004, 10:41
Zitat von tester123:
..wie ich bei dem SynEdit die zeilen durchnummerieren kann ..
Alles was mit den Zeilennummern zusammenhängt verbirgt sich beim SynEdit unter Gutter. Dort einfach ShowLineNumbers auf True setzen.
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
tester123

Registriert seit: 10. Okt 2004
69 Beiträge
 
#3

Re: Einige fragen zu SynEdit

  Alt 14. Okt 2004, 13:03
Zitat von Sharky:
Zitat von tester123:
..wie ich bei dem SynEdit die zeilen durchnummerieren kann ..
Alles was mit den Zeilennummern zusammenhängt verbirgt sich beim SynEdit unter Gutter. Dort einfach ShowLineNumbers auf True setzen.
jup thx hab ich gestern schon (durch rumprobieren ) gefunden trotzdem danke vieleicht könnteste mir aber erklären wie ich das mit den tabs mache :/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Einige fragen zu SynEdit

  Alt 14. Okt 2004, 13:10
Zitat von tester123:
...vieleicht könnteste mir aber erklären wie ich das mit den tabs mache :/
.WantTabs :=True
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
tester123

Registriert seit: 10. Okt 2004
69 Beiträge
 
#5

Re: Einige fragen zu SynEdit

  Alt 14. Okt 2004, 13:19
Zitat von Sharky:
Zitat von tester123:
...vieleicht könnteste mir aber erklären wie ich das mit den tabs mache :/
.WantTabs :=True
hmmm das hilft net so ganz...da die tabs ja noch net angezeigt werden :/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: Einige fragen zu SynEdit

  Alt 14. Okt 2004, 13:21
Zitat von tester123:
...da die tabs ja noch net angezeigt werden :/
Was verstehst Du denn unter "angezeigt"?
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#7

Re: Einige fragen zu SynEdit

  Alt 14. Okt 2004, 13:22
Hi,

da meinte Sharky doch glatt das falsche (@HaiFisch ). Mach mal in den SynEdit-Optionen ShowSpecialChars auf true, dann siehst du auch die Sonderzeichen^^.
  Mit Zitat antworten Zitat
tester123

Registriert seit: 10. Okt 2004
69 Beiträge
 
#8

Re: Einige fragen zu SynEdit

  Alt 14. Okt 2004, 13:30
Zitat von Spider:
Hi,

da meinte Sharky doch glatt das falsche (@HaiFisch ). Mach mal in den SynEdit-Optionen ShowSpecialChars auf true, dann siehst du auch die Sonderzeichen^^.
hmmm also das klapt wohl auch net so... da krieg ich nur sonderzeichen in das synedit feld....


Zitat:
Was verstehst Du denn unter "angezeigt"?
also ich will einfach mehrere dateien in einem programm anzeigen sprich ein tab system
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: Einige fragen zu SynEdit

  Alt 14. Okt 2004, 13:32
Zitat von tester123:
...also ich will einfach mehrere dateien in einem programm anzeigen sprich ein tab system
Uff... jetzt ist der Groschen gefallen. Du möchtest also das deine SynEdits auf den Seiten eines TPageControls liegen.
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
tester123

Registriert seit: 10. Okt 2004
69 Beiträge
 
#10

Re: Einige fragen zu SynEdit

  Alt 14. Okt 2004, 13:38
Zitat von Sharky:
Zitat von tester123:
...also ich will einfach mehrere dateien in einem programm anzeigen sprich ein tab system
Uff... jetzt ist der Groschen gefallen. Du möchtest also das deine SynEdits auf den Seiten eines TPageControls liegen.
hmmm mit pagecontrol geht das ich dachte das macht man mit tabcontrol (na ja war eigentlich kein großer erfolg -.-)

kannst mir kurz beschreiben wie das geht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz