AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Listview: Dateien Darstellung

Ein Thema von valon · begonnen am 11. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 8. Dez 2004
Antwort Antwort
valon

Registriert seit: 27. Sep 2004
86 Beiträge
 
#1

Listview: Dateien Darstellung

  Alt 11. Nov 2004, 12:18
Hallo , brauche mal wieder eure Hilfe!

Ich habe eine Listview . Dort zeige ich alle Dateien mit den zugehörigen Icons an.

Problem: Ich möchte das die Dateien mit den zugehörigen Icons alle untereinander angezeigt werden.
Bei mir zeigt er Sie nicht nur untereinander , sondern auch Nebeneinander. Also , ne Art Matrix.

 ViewStyle := vsSmallIcon; // Show Listview in vsSmallIcon Style habe ich auch gesetzt.

Aber: Wenn ich die Schriftart gross genug wähle , dann erscheinen Sie aufeinmal alle Untereinander.

Gibt es da ein Property das man setzen muss, damit man alles Untereinander angezeigt bekommt?

Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jim_raynor
jim_raynor

Registriert seit: 17. Okt 2004
Ort: Berlin
1.251 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#2

Re: Listview: Dateien Darstellung

  Alt 11. Nov 2004, 12:20
Was hälst du denn von vsReport? Dann kannst du gleich weitere Spalten hinzufügen.
Christian Reich
Schaut euch mein X-COM Remake X-Force: Fight For Destiny ( http://www.xforce-online.de ) an.
  Mit Zitat antworten Zitat
valon

Registriert seit: 27. Sep 2004
86 Beiträge
 
#3

Re: Listview: Dateien Darstellung

  Alt 11. Nov 2004, 12:27
hi!

Nein, Ich brauche keine weitere Spalten. wenn ich ViewStyle := vsReport setze, dann zeigt er mir garnichts an;

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Tempel

Registriert seit: 15. Jul 2004
6 Beiträge
 
#4

Re: Listview: Dateien Darstellung

  Alt 8. Dez 2004, 16:00
Zitat von valon:
hi!

Nein, Ich brauche keine weitere Spalten. wenn ich ViewStyle := vsReport setze, dann zeigt er mir garnichts an;

gruss
Eine Spalte mußt du aber anlegen, damit der ListView was anzeigt.


Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz