AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

TJvThumbView zeigt keine Bilder

Ein Thema von gmc616 · begonnen am 14. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 17. Nov 2004
Antwort Antwort
gmc616

Registriert seit: 25. Jun 2004
Ort: Jena
627 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

TJvThumbView zeigt keine Bilder

  Alt 14. Nov 2004, 04:51
Guten Morgen DP-Community,

ich versuche grad mit Hilfe des TJvThumbView eine BilderListe anzuzeigen. Aber irgendwie funktioniert das nicht.
Ich kann zwar mit der Methode Directory alle Bilder in einem Verzeichnis anzeigen. Das funktioniert auch super, aber leider nützt mir das nix, da ich einzele Bilder von verschieden Verzeichnissen laden möchte.

Man sollte doch denken, das mit AddFromFile einzelne Bilder in die ThumbView reingeladen werden können. Klappt aber nicht.
Da kann doch nur noch eine kleinigkeit fehlen, da laut GetCount mein Bild in der ThumbView enthalten sein soll. Ich kanns aber nicht sehen.

Die Hilfe von JVCL schweigt sich leider über TJvThumbView aus und das Pdf-Tutorial ist auch nach dreimaligem downloaden immernoch im Eimer.
Das JvThumbnailDemo nutzt leider auch die Directory-Methode, so dass mir das auch nicht wirklich weiterhilft.

Die DP-Suche hab ich natürlich genutzt, sonst wäre ich nie auf JVCL gestoßen.

Ist mir zu helfen? Wie??

Gruß
gmc
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: TJvThumbView zeigt keine Bilder

  Alt 14. Nov 2004, 08:57
Zitat:
Man sollte doch denken, das mit AddFromFile einzelne Bilder in die ThumbView reingeladen werden können. Klappt aber nicht.
Hi,

Habe gleich mal das JvThumbnail Demo im examples Ordner gestartet und ein Verzeichnis ausgewählt.
Es erscheinen dann einige Thumbnails.

Nun habe ich mit THumbview1.AddFromFile(''); eine beliebige Bild Datei hinzugefügt und
sie wird angezeigt.

Vielleicht machst du ja etwas nicht richtig?
Schau dir doch mal das Demo Projekt an.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
gmc616

Registriert seit: 25. Jun 2004
Ort: Jena
627 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#3

[gelöst] TJvThumbView zeigt keine Bilder

  Alt 17. Nov 2004, 00:39
Zitat von toms:
Vielleicht machst du ja etwas nicht richtig?
Das könnte wahr sein. Deshalb hatte ich doch gefragt.

Mittlerweile hab ichs hin gekriegt.
Ich hatte in meinem Test-Projekt versucht, das Bild schon im FormCreate zu laden.
Jetzt nicht mehr. Und der Eigenschaft size hab ich einen neuen Wert zugewiesen.

Allerdings funzt die Directory-Methode im FormCreate.

Gruß
gmc
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz