AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

.x Files - Womit?

Ein Thema von Sebastian Nintemann · begonnen am 16. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 12. Dez 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Sebastian Nintemann
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: .x Files - Womit?

  Alt 12. Dez 2004, 11:54
Hallo Tubos und Oxmyx,
den Blender hab ich auch schon ausprobiert (wenn ich das richtig sehe ist das auch so ziemlich das einzige kostenlose Projekt auf dem Niveau).
Ich habe allerdings schon mehrfach gelsesen, dass die Bedienung ziemlich.. nun ja, grausam ist.
Nichts desto trotz hatte ich mir das Programm mal runtergeladen und angeschaut, es war aber leider so voller Darstellungsfehler (der Bedienoberfläche) dass ich es mir nicht länger angeschaut hab. Cinema 4D scheint mir (auch vom ersten Eindruck) deutlich benutzerfreundlicher. Das soll jetzt nicht heißen, dass ich Blender schlechtreden will, ist nur meine (zugegebenermaßen recht geringe) Erfahrung damit (Respekt, dass ein derart komplexes Programm kostenlos angeboten wird).

Viele Grüße,
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

Re: .x Files - Womit?

  Alt 12. Dez 2004, 17:32
In Sachen Bücher: A. v. Koenigsmarck ist imho recht ordentlich, auch die Bücher von Andreas Asanger sind gut. Wie sehr allerdings jetzt in einem Buch besonders auf das Bonessystem eingegangen wird weiss ich leider nicht. Aber evtl. findest du da mehr Infos auf www.c4d-treff.de. Das ist u.a. auch eine sehr nette Community, wo es nicht schaden könnte mal dort im Forum zu fragen. (Bin leider schon etwas raus aus dem Thema )

\\edit: Grad gesehen: Im Menue auf der Seite ist nen Link zu einer Bücherliste. Da dürfte was bei sein

Gruss,
Fabian
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

Registriert seit: 25. Feb 2004
Ort: Yspertal (Niederösterreich)
1.014 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#13

Re: .x Files - Womit?

  Alt 12. Dez 2004, 17:35
Ich beschäftige mich jetzt seit etwa zwei Stunden mit Blender, und ich bin begeistert. Ist zwar etwas kompliziert, man kann aber sehr viel damit machen und es ist komplett Freeware.
Das wird wohl der Modeller sein, bei dem ich bleibe

Danke!
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
one

Registriert seit: 8. Sep 2004
46 Beiträge
 
#14

Re: .x Files - Womit?

  Alt 12. Dez 2004, 19:05
Zitat von Tubos:
Ich beschäftige mich jetzt seit etwa zwei Stunden mit Blender, und ich bin begeistert. Ist zwar etwas kompliziert, man kann aber sehr viel damit machen und es ist komplett Freeware.
Das wird wohl der Modeller sein, bei dem ich bleibe

Danke!
Nur nur Freeware, sondern OpenSource!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz