AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Delphi 2005]ActiveX installieren

Ein Thema von lkz633 · begonnen am 21. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 12. Feb 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
lkz633

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Aachen
221 Beiträge
 
#1

[Delphi 2005]ActiveX installieren

  Alt 21. Nov 2004, 18:10
Hallo,

hat es jemand geschafft, eine ActiveX Komponente in Delphi 2005 zu installieren bzw in die Komponentenpalette zu bekommen?

Im konkreten Fall versuche ich es mit dem Shockwave Flash Player und TWebbrowser, bekomm es aber nicht hin.

Danke und Gruss
lkz633
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mystic
Mystic

Registriert seit: 18. Okt 2003
Ort: Flerzheim
420 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: [Delphi 2005]ActiveX installieren

  Alt 21. Nov 2004, 18:16
Ich sitze vor dem gleichen Problem. Nach dem Hinzufügen der Komponenten sind sie nur für WinForms-Formulare verfügbar. Das Importieren mit dem WinForms Control Import Wizard schlug fehl. Lauter Fehler die etwas mit EventArgs zu tun hatten.
Jan Steffens
Der Fachwortgenerator - 100% Schwachsinn --- Der UPnP Router Manager - Kommentare erwünscht!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stefan Hueg
Stefan Hueg

Registriert seit: 13. Jun 2004
Ort: Gießen
187 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: [Delphi 2005]ActiveX installieren

  Alt 12. Jan 2005, 04:12
Bei mir hat es ebenfalls nicht geklappt. Habe versucht in eine Win32 Anwendung das ActiveX Control zu implementieren.
Stefan Hueg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: [Delphi 2005]ActiveX installieren

  Alt 12. Jan 2005, 07:34
Also bei mir gehts:

- Neues Package für Win32 anlegen
- Menu "Komponente/Komponente importieren"
- ActiveX Steuerelement importieren
- "Microsoft Internet Controls" bzw. "Shockwave Flash" anwählen und mit "Weiter" Importieren
- Package kompilieren und installieren

Fertig - Fast wie unter D6 auch!
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Markus
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: [Delphi 2005]ActiveX installieren

  Alt 10. Apr 2005, 16:10
Ich kann auch keine ActiveX-Komponenten installieren, hab jedoch Delphi 2005 Personal. Weiß jemand wie man das damit installieren kann? Mir gehts auch um den TWebbrowser...
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: [Delphi 2005]ActiveX installieren

  Alt 10. Apr 2005, 16:23
Sollte es nicht reichen, die Wrapperklassen/-interfaces in D7 anlegen zu lassen?
Die Syntax blieb ja zu 99,9% gleich. (Nur dass man kein "for StupidCounter := 0 to Kotz do" mehr braucht )
Ich denke ein Wrapper aus D7 wird auch in D2005 PE laufen. (Außer es gibt keine Unit ActiveX. )
  Mit Zitat antworten Zitat
Markus
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: [Delphi 2005]ActiveX installieren

  Alt 10. Apr 2005, 16:25
Und das heißt jetzt genau...?
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: [Delphi 2005]ActiveX installieren

  Alt 10. Apr 2005, 16:30
Ich weiß, 5 Sätze auf einmal sind zuviel des Guten.
Die essenzielle Info dürfte wohl das sein...
Zitat von Robert_G:
Sollte es nicht reichen, die Wrapperklassen/-interfaces in D7 anlegen zu lassen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: [Delphi 2005]ActiveX installieren

  Alt 10. Apr 2005, 16:30
Importier deine ActiveX-Klassen in einem anderen Delphi und installiers unter do5.
  Mit Zitat antworten Zitat
Schilkschi

Registriert seit: 25. Mai 2004
16 Beiträge
 
#10

Re: [Delphi 2005]ActiveX installieren

  Alt 2. Dez 2005, 16:41
hab das Selbe Problem
aber eure Antwort nicht verstanden oO
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz