AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ActionMainMenuBar erster Menüeintrag

Ein Thema von freshness · begonnen am 25. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 6. Dez 2004
Antwort Antwort
freshness

Registriert seit: 25. Nov 2004
2 Beiträge
 
#1

ActionMainMenuBar erster Menüeintrag

  Alt 25. Nov 2004, 16:53
Hi Delphianer und Innen,

Ich habe auf meinem Form:
eine ActionMainMenuBar mit den erforderlichen Komponenten:
Actionmanger -> zwei individuelle Actions generiert (new, edit)
Imagelist -> mit transparenten icons
für OnClicknew & edit gibt´s entsprechenden Code.
Soweit funktioniert alles.

Das eigenartige ist , dass immer der erste Eintrag den ich auf den ActionMainMenuBar ziehe einen blauen hintergrund hat. Bei mouseover bzw Click passen die Farben wieder, nicht jedoch im unberührten Zustand.
Hab die beiden Menüeintrage vertauscht; es ist immer der erste falsch dargestellt siehe bild:
http://www.iag-systems.com/dd/highlight.gif
Kann mir da bitte jemand helfen ?

thx

Alex

--- people who says things can´t be done, shouldn´t stop the person doing it! ---
  Mit Zitat antworten Zitat
freshness

Registriert seit: 25. Nov 2004
2 Beiträge
 
#2

Re: ActionMainMenuBar erster Menüeintrag

  Alt 6. Dez 2004, 13:10
bin nun selbst draufgekommen, und möchte der Nachwelt mit evtl. dem selben Problem die mühsame Zeit der Lösungsfindung ersparen.

Die Lösung ist:
bei der TActionMainMenuBar die Property ParentBackGround auf true setzen
Keine Ahnung warum das so ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz