AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mediaplayer spinnt

Ein Thema von hansklok · begonnen am 13. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 21. Dez 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
hansklok

Registriert seit: 14. Apr 2004
Ort: Karlsruhe
318 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#11

Re: Mediaplayer spinnt

  Alt 13. Dez 2004, 14:04
Da kommt die gleiche Meldung wieder, kann es vielleicht sein, dass durch das SP 2 mein Rechner denkt, er wäre Win NT und er kann deshalb diese Anweisungen nicht ausführen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Steve
Steve

Registriert seit: 2. Mär 2004
Ort: Würzburg
730 Beiträge
 
Delphi 2006 Personal
 
#12

Re: Mediaplayer spinnt

  Alt 13. Dez 2004, 14:12
[ot]
Zitat von hansklok:
... dass durch das SP 2 mein Rechner denkt, er wäre Win NT
XP ist ein NT-Betriebssystem (genauer gesagt basiert XP auf 2k, welches wiederum auf NT basiert).
[/ot]


//edit: Ist bei Dir denn WinIce/SoftIce installiert? Oder läuft bei Dir denn z.Zt. ein anderer Debugger?
//edit2: Hab soeben gelesen, dass es auch an Spyware liegen könnte. Lass ma Dein System scannen (AdAware, SpyBot Search&Destroy) und bereinigen.

Was Google nicht alles verraten kann

Gruß
Stephan
Stephan B.
Wer andern eine Grube gräbt ist Bauarbeiter!
Wer im Glashaus sitzt, sollte sich lieber im Dunkeln ausziehen!
Außerdem dieser Satz kein Verb...
  Mit Zitat antworten Zitat
hansklok

Registriert seit: 14. Apr 2004
Ort: Karlsruhe
318 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#13

Re: Mediaplayer spinnt

  Alt 13. Dez 2004, 14:18
Beides ist nicht installiert!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Steve
Steve

Registriert seit: 2. Mär 2004
Ort: Würzburg
730 Beiträge
 
Delphi 2006 Personal
 
#14

Re: Mediaplayer spinnt

  Alt 13. Dez 2004, 14:20
Hi,

vermutlich haben sich unsere Posts/Edits zeitlich grad überschnitten..
Such mal nach Spyware auf Deinem Rechner (s.o.)

Gruß
Stephan
Stephan B.
Wer andern eine Grube gräbt ist Bauarbeiter!
Wer im Glashaus sitzt, sollte sich lieber im Dunkeln ausziehen!
Außerdem dieser Satz kein Verb...
  Mit Zitat antworten Zitat
hansklok

Registriert seit: 14. Apr 2004
Ort: Karlsruhe
318 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#15

Re: Mediaplayer spinnt

  Alt 13. Dez 2004, 14:32
also Ad-ware hat was von DataMiner gefunden, das hatte ich schon oft, auch gelöscht, aber bei jedem suchen, findet der das wieder!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Steve
Steve

Registriert seit: 2. Mär 2004
Ort: Würzburg
730 Beiträge
 
Delphi 2006 Personal
 
#16

Re: Mediaplayer spinnt

  Alt 13. Dez 2004, 14:37
Hi,

viele Cookies werden von AdAware als DataMiner gezählt.
Sonst nix Spyware-Mäßiges dabei? Problem immernoch vorhanden?

Gruß
Stephan
Stephan B.
Wer andern eine Grube gräbt ist Bauarbeiter!
Wer im Glashaus sitzt, sollte sich lieber im Dunkeln ausziehen!
Außerdem dieser Satz kein Verb...
  Mit Zitat antworten Zitat
hansklok

Registriert seit: 14. Apr 2004
Ort: Karlsruhe
318 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#17

Re: Mediaplayer spinnt

  Alt 13. Dez 2004, 14:43
Da kommt genau der selbe Sch*** wieder!
  Mit Zitat antworten Zitat
DiVe4

Registriert seit: 21. Dez 2005
Ort: Berlin
1 Beiträge
 
#18

Re: Mediaplayer spinnt

  Alt 21. Dez 2005, 11:14
Hallochen,
deine Frage ist ja schon etwas alt, aber vielleicht interessiert es ja doch noch jemanden. Ich habe das gleiche Problem auch gehabt, wenn ich meine Multimedia-Anwendung unter der Entwicklungsumgebung gestartet habe. Das Problem liegt aber nicht an Delphi sondern am System. Bei mir handelte es sich um Nero6. Dieses Installiert einige Video und Audio Module, die einen "Schutzmechanismus" aufweisen. Beim Initialisieren werden wohl alle Multimedia-Module aktiviert und die von Nero stellen fest, daß ein Debugger läuft.
Dann erzeugen sie die gezeigte Fehlermeldung und die Anwendung beendet sich.

Bei Nero hilft es die Dateien:
NEAudio.ax und NEVideo.ax umzubenennen.

Diese befinden sich normalerweise im Ordner:
"C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Ahead\DSFilter\"

Hat mich auch einiges Suchen gekostet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz