AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Eigenes Design in meinem Delphi Programm
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Eigenes Design in meinem Delphi Programm

Ein Thema von Äfan · begonnen am 13. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 27. Dez 2004
Antwort Antwort
Seite 4 von 6   « Erste     234 56      
Benutzerbild von Kevin
Kevin

Registriert seit: 11. Feb 2004
Ort: Bonn
576 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#31

Re: Eigenes Design in meinem Delphi Programm

  Alt 14. Dez 2004, 14:20
Zitat von Äfan:
Jo, is aber ne Demo ! Hab die komponente ja.
Seltsam Das paßt ja nun so garnicht zur Lizenz... Wie macht sich denn die Demo bemerkbar?
Kevin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#32

Re: Eigenes Design in meinem Delphi Programm

  Alt 14. Dez 2004, 14:23
Zitat von Äfan:
Das gibts doch net, dass es so ein Skin dings net kostenlos und voll zu nutzen gibt
Ist nicht so abwegig... du schreibst ja selber, dass das mit viel Aufwand von Hand verbunden ist. Und alles was dir eine Kompo an Arbeit abnehmen würde, wäre genau das an Aufwand, was du dann nicht mehr selber hast. Die Dinger sind nicht "mal eben" gebaut, und von daher wohl auch nicht kostenlos.
Es gibt nunmal nicht immer alles kostenlos! Irgendwie scheint sich die Mentalität zu verbreiten/erhärten, dass man auf dem Softwaresektor immer alles irgendwie kostenlos bekommen muss. Arbeitet euer Steuerberater auch kostenlos?
Es wäre doch mal eine nette Herausforderung eine Skin-Kompo selbst zu schreiben! Und dann könntest du den Missstand selbst beheben, indem du sie kostenlos zur Verfügung stellst
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Äfan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#33

Re: Eigenes Design in meinem Delphi Programm

  Alt 14. Dez 2004, 14:42
@Kevin:

Oh, sorry, is doch kostenlos, keine Demo ! Habe mich vertan. Aber das ding is mist. Man kann nicht einfach TButton einfügen und diesem ein skin geben, sondern muss extra skin Buttons, Memos usw. einfügen. Es gibt erstens nur die wichtigsten standart objekte und die haben ganz wenig funktionen.

@Dizzy:

ähhhhh..... jaaaaa..... . Also so Skin dinger gibts ja auch kostenlos für Windows, warum net für Delphi ? Mich wunderts kaum warum es so viele illegal verbreitete sachen gibt, wenn jeder seine komponenten für paar hundert $ verkauft. Wenn ich sowas selber schreiben könnte, tät ichs kostenlos anbieten !!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von -NIP-
-NIP-

Registriert seit: 6. Jun 2004
Ort: Aachen
254 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#34

Re: Eigenes Design in meinem Delphi Programm

  Alt 15. Dez 2004, 12:53
Dann schreib mal eine und guck dann, ob du sie kostenlos weitergibst.
Es ist nun einmal mit sehr viel Arbeit verbunden und nicht einfach zu realisieren.
Mir würde diese Skin-Factory schon reichen, was willst du mehr?

-NIP-
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Äfan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#35

Re: Eigenes Design in meinem Delphi Programm

  Alt 15. Dez 2004, 18:22
Hi,

Also das mit dem selberschreiben mach ich mal bei gelegenheit bzw. wen ich zeit hab !

Zitat:
wie wäre es mit TBX bzw. SpTBXLib?
Ich habe mir das nochmal angeschaut, das sieht gut aus ! Wollte die beiden gleich installieren, aber nichts da ! Der will dauernt ne Datei namens tb2k_d7 aber die gibts net ! Ich hatte schon oft probleme mit komponenten installieren. Hat jemand diese Komponenten installiert ? Kann mir jemand sagen wie ich das machen soll ! Wie man komponenten installiert weiß ich, nur wie mach ich das mit der Fehlenden Datei ?

MFG

Ä(fan)nfänger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TimonWorld
TimonWorld

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Sankt Augustin
62 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#36

Re: Eigenes Design in meinem Delphi Programm

  Alt 15. Dez 2004, 20:05
Das Zauberwort heißt Suchpfad...!!!

PS.: Ich nutze eine Demo von VCLSkin. Damit kann man Styles, das alle Standard Kompos ändert (sogar die Titelleiste einer Form) - ist aber leider kostenpflichtig...
Timon
Tiicon - Die kostenlosen Glyphs für deine Toolbar...: Tiicon Hier im Forum suchenTiicon [df]Tiicon[/df] Bei Google suchenTiicon
  Mit Zitat antworten Zitat
Äfan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#37

Re: Eigenes Design in meinem Delphi Programm

  Alt 15. Dez 2004, 20:14
Zitat:
Das Zauberwort heißt Suchpfad...!!!
Toll, wenn die Datei nicht vorhanden ist !

Zitat:
Ich nutze eine Demo von VCLSkin
Ja, das habe ich auch. Das is die Beste Skin komponente ! Nur die kostet eben wie du schon sagtest Ich suche eine Komponente, die genauso Skins einfügen kann, allerdings kostenlos. Kennste eine ?

Zitat:
(sogar die Titelleiste einer Form)
Aber dies geht ja leider net in der Demo

MFG

Äfan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#38

Re: Eigenes Design in meinem Delphi Programm

  Alt 17. Dez 2004, 13:47
Hi!

Zitat von Äfan:
Zitat:
wie wäre es mit TBX bzw. SpTBXLib?
Ich habe mir das nochmal angeschaut, das sieht gut aus ! Wollte die beiden gleich installieren, aber nichts da ! Der will dauernt ne Datei namens tb2k_d7 aber die gibts net ! Ich hatte schon oft probleme mit komponenten installieren. Hat jemand diese Komponenten installiert ? Kann mir jemand sagen wie ich das machen soll ! Wie man komponenten installiert weiß ich, nur wie mach ich das mit der Fehlenden Datei ?
Wenn ich nach dem Name gehe handelt es sich wohl um Erweiterungen von Toolbar 2000 (tb2k) von Jordan Russel. Such mal danach. Dann installier zuerst die und dann das TBX


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Äfan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#39

Re: Eigenes Design in meinem Delphi Programm

  Alt 17. Dez 2004, 16:09
Jo, also das mit tb2k is weg, jetzt fehl aber das:

{$I TB2Ver.inc}
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#40

Re: Eigenes Design in meinem Delphi Programm

  Alt 18. Dez 2004, 02:27
Hi!

Die lag auch sicherlich dem Toolbar2000-Download bei und entweder musst du den Suchpfad ergänzen oder sie in den Ordner des TBX-Downloads stecken, aus dem du installieren willst.


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 6   « Erste     234 56      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz