AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Audio eingang und VU Meter

Audio eingang und VU Meter

Ein Thema von dac424 · begonnen am 18. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 25. Dez 2004
Antwort Antwort
dac424

Registriert seit: 11. Dez 2004
21 Beiträge
 
#1

Audio eingang und VU Meter

  Alt 18. Dez 2004, 15:19
Hallo liebe Leute
ich suche eine möglichkeit den Audio eingang sprich die Aufnahme zu regeln bzw. zu schalten
des weiteren suche ich ein VU meter das dem aufnahme und den Pegel anzeigt was aus dem Speaker out Kommt

aufnahme steuerung von Mixer Aufnahme nicht Wiedergabe im Delphi Center findet man nur die Wiedergabe Steuerung.

bitte um Hilfe komme da nicht weiter .
mann fängt klein an
  Mit Zitat antworten Zitat
Niko

Registriert seit: 23. Jun 2003
416 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Audio eingang und VU Meter

  Alt 19. Dez 2004, 14:35
Hi,

die Funktion die du brauchst heißt MSDN-Library durchsuchenmixerSetControlDetails. Da das ganze aber recht komplex ist, solltest du dir auch mal die Informationen unter MSDN-Library durchsuchenAudio Mixers anschauen.
"Electricity is actually made up of extremely tiny particles called electrons, that you cannot see with the naked eye unless you have been drinking." (Dave Barry)
  Mit Zitat antworten Zitat
dac424

Registriert seit: 11. Dez 2004
21 Beiträge
 
#3

Re: Audio eingang und VU Meter

  Alt 25. Dez 2004, 15:38
na toll Bahnhof verstehe ich da nur hat irgend jemand einen Quell text wo man LEDMETER.OCX ansteuern kann ich sehe lieber einen Quell Text das verstehe ich dan irgend wie Schneller
mann fängt klein an
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz