AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Zeichenprogramm erstellen: wie die Linien zeichnen?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Zeichenprogramm erstellen: wie die Linien zeichnen?

Ein Thema von malo · begonnen am 27. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 27. Dez 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von malo
malo

Registriert seit: 19. Sep 2004
2.115 Beiträge
 
#11

Re: Zeichenprogramm erstellen: wie die Linien zeichnen?

  Alt 27. Dez 2004, 14:47
Das ist mir schon klar, war nur zu faul, das wieder zu entfernen... und ich hab auch nicht gefragt, wie man es schöner machen kann, sondern wie man diese blöde Linie weg kriegt...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

Re: Zeichenprogramm erstellen: wie die Linien zeichnen?

  Alt 27. Dez 2004, 15:25
...der wichtige Teil war eigentlich das hier:
Zitat von dizzy:
pt wird nicht initialisiert!
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo

Registriert seit: 19. Sep 2004
2.115 Beiträge
 
#13

Re: Zeichenprogramm erstellen: wie die Linien zeichnen?

  Alt 27. Dez 2004, 16:36
Zitat von dizzy:
...der wichtige Teil war eigentlich das hier:
Zitat von dizzy:
pt wird nicht initialisiert!
aaah...

Danke, jetzt hab ich's auch verstanden
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz