AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Prism Drawing.Graphics in Drawing.Bitmap

Drawing.Graphics in Drawing.Bitmap

Offene Frage von "Stanlay Hanks"
Ein Thema von Stanlay Hanks · begonnen am 27. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 27. Dez 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#1

Drawing.Graphics in Drawing.Bitmap

  Alt 27. Dez 2004, 17:11
Hallo zusammen.

Bezug nehmend auf diesen Thread: Farbe unter der Maus unter .net ergibt sich für mich ein "Teilproblem". Ich möchte irgendwie den Inhalt eines System.Drawing.Graphics in ein System.Drawing.Bitmap bekommen. Hat das schon einmal jemand hinbekommen?

Danke im Voraus, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: Drawing.Graphics in Drawing.Bitmap

  Alt 27. Dez 2004, 17:24
Hi,

versuchs mal so:
System.Drawing.ImageConverter.Create.ConvertTo(BitmapObjekt, System.Drawing.Bitmap.ClassInfo) (ungetestet)

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#3

Re: Drawing.Graphics in Drawing.Bitmap

  Alt 27. Dez 2004, 17:41
Hi. Danke für den Vorschlag. Hat leider nicht geklappt

Delphi schreibt:

Unbehandelte Exception bei @($4,$60004A5,$104). Exception-KlasseSystem.NotSupportedException mit Meldung
'"ImageConverter" kann "System.Drawing.Graphics" nicht zu "System.Drawing.Bitmap" konvertieren.'. Prozess Project1.exe (2812)


Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz