AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Skype Clon

Ein Thema von Supa_Cheffe · begonnen am 4. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 15. Apr 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Supa_Cheffe
Supa_Cheffe

Registriert seit: 26. Nov 2004
Ort: Sinntal
10 Beiträge
 
#1

Skype Clon

  Alt 4. Jan 2005, 22:39
Hey Leute.
Kennt jemand von euch Skype??

Das ist ein Programm mit dem man im Internet telefonieren kann aber nur mit anderen Skype benutzern.

Ist sowas auch mit Delphi Möglich (Sprache über Lan übertragen)??


Mfg Michael
Michael
+ =
Mein SWAPIT Rekord:
http://tinyurl.com/r7svv
Reggn [Freund S_C]
  Mit Zitat antworten Zitat
Eichhoernchen

Registriert seit: 22. Apr 2004
Ort: Hagen
322 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Skype Clon

  Alt 4. Jan 2005, 23:10
ja ist es, z.B. TeamSpeak ist glaub ich mit Delphi programmiert, du musst mal gucken da stehen im about Text nen paar Komponenten drin!
Jan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Supa_Cheffe
Supa_Cheffe

Registriert seit: 26. Nov 2004
Ort: Sinntal
10 Beiträge
 
#3

Re: Skype Clon

  Alt 4. Jan 2005, 23:13
Cool danke. ich werde gleich mal nach teamspeak googlen gehen.
Michael
+ =
Mein SWAPIT Rekord:
http://tinyurl.com/r7svv
Reggn [Freund S_C]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4

Re: Skype Clon

  Alt 5. Jan 2005, 09:00
Hi,

Skype ist meineswissens auch mit Delphi (auch TNT-Controls) programmiert. Zumindest sagen das die Klassennamen der Fenster aus

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Skype Clon

  Alt 15. Apr 2006, 10:42
Zitat von mirage228:
Skype ist meineswissens auch mit Delphi (auch TNT-Controls) programmiert. Zumindest sagen das die Klassennamen der Fenster aus
Habe ich mir auch mal gedacht, aber auf der Skype-Webseite seteht, dass man C++ Kenntnisse braucht, um als Developer arbeiten zu können.

Grüße
Faux
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#6

Re: Skype Clon

  Alt 15. Apr 2006, 10:48
Wie kommst du von klassen-namen auf Dephi ?
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#7

Re: Skype Clon

  Alt 15. Apr 2006, 10:53
schau dir mal mit WinSpy oder sowas änlichen die Skype handels an.
Da sind dann haufenweise Delphi Komponenten dabei (z.b. TPanel), natürlich können es auch C++ Komponenten sein die die Skype Programmierer einfach gleich benennt haben, aber die es weisst doch eher auf Delphi hin.
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: Skype Clon

  Alt 15. Apr 2006, 10:56
TPanel hast du aber auch in Borlands C++.

Jetzt aber wieder Back to Topic.
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Thorben77

Registriert seit: 22. Okt 2004
359 Beiträge
 
#9

Re: Skype Clon

  Alt 15. Apr 2006, 11:11
Laut PEiD ist Skype mit Delphi 6 oder 7 programmiert. Also sollte es irgendwie mit Delphi möglich sein .
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pr0g
Pr0g

Registriert seit: 21. Mai 2004
809 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#10

Re: Skype Clon

  Alt 15. Apr 2006, 12:05
Kann es nicht sein, dass nur die GUI in Delphi programmiert wurde und der ganze gepackte Code intern doch mit was anderem? Ich meine da war mal was...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz