AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Wie kan mann in einem RichEdit Grafik einbinden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wie kan mann in einem RichEdit Grafik einbinden

Ein Thema von smart · begonnen am 5. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 6. Jan 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von smart
smart

Registriert seit: 19. Dez 2004
Ort: Bochum
1.266 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Wie kan mann in einem RichEdit Grafik einbinden

  Alt 5. Jan 2005, 16:06
Wie kann mann in einem TRichEdit Grafik einbinden?
Heike Kretschmann
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Wie kan mann in einem RichEdit Grafik einbinden

  Alt 5. Jan 2005, 16:35
Hallo,

also ich glaube das es mit dem Standard-RichEdit nicht möglich ist.

Bei Torry gibt es aber viele Komponenten als Alternatvive, die auch Grafiken unterstützen.
Guck mal hier z.b.: Torry RichEdit
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: Wie kan mann in einem RichEdit Grafik einbinden

  Alt 5. Jan 2005, 16:37
Bei der Jedi VCL gibt's ein RichEdit, welches Bilder, Tabellen usw. unterstützt
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von smart
smart

Registriert seit: 19. Dez 2004
Ort: Bochum
1.266 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: Wie kan mann in einem RichEdit Grafik einbinden

  Alt 5. Jan 2005, 17:46
Schade, ich dachte ich könnte etwas dazu lernen. Aber trotzdem, vielen Dank!
Heike Kretschmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TOC
TOC

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Trier
248 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: Wie kan mann in einem RichEdit Grafik einbinden

  Alt 6. Jan 2005, 11:31
Etwas lernen kann man IMMER!

Aber es gibt nun mal eben schwerere oder leichtere Themen!

Die TRichEdit-Komponente von Delphi erlaubt soweit ich weiß nur farbigen Text in unterschiedlichen Fonts. Liegt wohl daran das es ´ne Standard-Windows-Komponente ist!
Lars Uwe Hohmann
"Wäre die Erde eine Bank, ihr hättet sie längst gerettet!"
(Zitat GreenPeace)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz