AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Sandbar

Ein Thema von SvB · begonnen am 10. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 13. Jan 2005
Antwort Antwort
SvB

Registriert seit: 21. Okt 2004
Ort: Eckenroth
426 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#1

Sandbar

  Alt 10. Jan 2005, 20:59
Hi,

wollte mal etwas mit den Sandbar Komponenten runspielen unter D2005 und irgendwie funktioniert das nicht. Wenn ich in ein Winform den MenuBar reinhole, ist erst mal alles sichtbar. Wenn ich dann in den Code wechsele dann wird in der uses Anweisung das TD.Sandbar schon rot unterstrichen und wenn ich mit der Maus drüber fahre kommt: Unit TD.Sandbar kann nicht aufgelöst werden. Wieder zurück auf Formular, dann ist nichts mehr zu sehen. Mit einem C# Windowsform funktioniert das ganze.
Hat jemand eine Idee.

Danke
SvB
  Mit Zitat antworten Zitat
SvB

Registriert seit: 21. Okt 2004
Ort: Eckenroth
426 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#2

Re: Sandbar

  Alt 10. Jan 2005, 21:50
Nachtrag:
Ich habe jetzt das Update1 eingespielt und da verhält es sich etwas anders. Die Unit meckert Delphi jetzt nicht mehr an, aber dafür in TWinForm1.InitializeComponent werden .Create Methoden angemeckert, dass es diese nicht gibt.

Ist da etwas noch ein Bug in Delphi?

SvB
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Sandbar

  Alt 10. Jan 2005, 22:45
Zitat von SvB:
Ist da etwas noch ein Bug in Delphi?
Da es in C# funktioniert tippe ich auf einen Bug in Delphi.Net oder vielleicht hast du dich irgendwo verfriemelt. (Wäre ja nicht der erste Bug )
Als .Net-Sprache könnte ich sowieso niemandem mit ruhigem Gewissen Delphi.Net empfehlen... (aber das ist ein anderes Thema)
btw: SandBar & SandDock sind super Bibliotheken. (trotz ein paar kleinerer Macken )
  Mit Zitat antworten Zitat
SvB

Registriert seit: 21. Okt 2004
Ort: Eckenroth
426 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#4

Re: Sandbar

  Alt 13. Jan 2005, 21:45
Hi,

da sonst keiner eine Idee hat und auch wohl noch nicht viele mit .NET zu tun haben, werde ich mich wohl etwas mehr mit C# beschäftigen müssen. Trotzdem Danke.
Es gibt doch bei Borland eine Seite, auf der man Fehler melden kann. Habs leider nicht mehr gefunden. Kann mir die jemand noch mal mitteilen.

Danke
Sven
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz