AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Freeware Komponenten nicht installierbar

Ein Thema von schöni · begonnen am 28. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 28. Jan 2005
Antwort Antwort
schöni

Registriert seit: 23. Jan 2005
Ort: Dresden
445 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Freeware Komponenten nicht installierbar

  Alt 28. Jan 2005, 12:43
Hallo!

Habe D7 Personal. Will die Komponentensammlung Synedit installieren. Die dazugehörige Unit stzt die Unit Designintf voraus. Die fehlt aber. Installation unmöglich. In D3 Pro klappt die Installation reibungslos. Dort wird allerdings stattdessen Desgnintf vorausgesetzt. Umbenennen dieser Unit und Portieren bringt nichts. Gibt es dennoch eine Chance zur Installation, oder ist die vorausgesetzt Unit nicht erhältlich.

Es grüßt

schöni
Damit der Topf nicht explodiert, lässt man es ab und zu mal zischen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Freeware Komponenten nicht installierbar

  Alt 28. Jan 2005, 12:48
Lad dir mal die Version 2 beta runter

auch bei D 7 enter hatte ich das probelm mal aber die Version 2 beta lief
Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
schöni

Registriert seit: 23. Jan 2005
Ort: Dresden
445 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Freeware Komponenten nicht installierbar

  Alt 28. Jan 2005, 12:57
Was für eine Version Beta. Von Delphi oder von Synedit?

Gruß

schöni
Damit der Topf nicht explodiert, lässt man es ab und zu mal zischen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: Freeware Komponenten nicht installierbar

  Alt 28. Jan 2005, 13:00
von synedit guck mal bei souceforge
Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
schöni

Registriert seit: 23. Jan 2005
Ort: Dresden
445 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: Freeware Komponenten nicht installierbar

  Alt 28. Jan 2005, 15:13
Hallo arbuman!

hab die Beta runtergeladen. Installieren schlägt in D7 Personal immer noch fehl. Fehlende SyneditReg.dcu, obwohl die gleichnamige .pas dabei ist. Keine Verzweigung in Pas Datei, so dass ich nicht sagen kann, was da faul ist. Hab deshalb D7 ent trial runtergeladen und dort probiert. Dort klappt es. Aber in der Personal -> Fehlanzeige. Und der CLX Teil lässt sich in der D7 ent auch nicht installieren.

Dabei Fehler:
ExtTextOut nicht gefunden.
Unit SyneditPrint Zeile 732.

Was mach ich in der D7 Personal falsch?

Gruß schöni
Damit der Topf nicht explodiert, lässt man es ab und zu mal zischen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#6

Re: Freeware Komponenten nicht installierbar

  Alt 28. Jan 2005, 15:44
HI,

in D5 ist es möglich, falls du es noch nicht getan hast, verändere die Pfade im Optionen-Dialog ...
  Mit Zitat antworten Zitat
schöni

Registriert seit: 23. Jan 2005
Ort: Dresden
445 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#7

Re: Freeware Komponenten nicht installierbar

  Alt 28. Jan 2005, 19:21
Danke Euch. Installation geglückt. Komponentensammlung funzt. Habe Pfade im Optionen Dialog angepasst wie Du Nils_13 geschrieben hast. Habe die von arbu man empfohlene 2.00 Beta installiert. Nochmals Vielen Dank.

Es grüßt Euch

schöni
Damit der Topf nicht explodiert, lässt man es ab und zu mal zischen.
  Mit Zitat antworten Zitat
28. Jan 2005, 19:41
Dieses Thema wurde von "Daniel" von "Klatsch und Tratsch" nach "VCL-Komponenten und Controls" verschoben.
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz