AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Über FsStayOnTop?

Ein Thema von ReDoX · begonnen am 3. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 5. Feb 2005
Antwort Antwort
ReDoX
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Über FsStayOnTop?

  Alt 3. Feb 2005, 17:40
HI,
Ich woltte mal fragen ob es möglich ist eine Form über FsStayOnTop zu "legen"?
Ich habe mal einen Screenshot gemacht und möchte meine Form über die Taskbar und das Popupmenue legen
also das beide hinter meiner Form , ist das möglich?
Mfg ReDoX
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fsstayontop_757.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
ReDoX
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Über FsStayOnTop?

  Alt 4. Feb 2005, 18:40
*PUSH*
Meine Form soll immer ganz oben liegen und alles andere unter meiner Form(PopUp-Menues ,Taskbar , Ballon-Tips ,usw..)
Ist das überhaupt möglich?
Mfg ReDoX
  Mit Zitat antworten Zitat
Alter Mann

Registriert seit: 15. Nov 2003
Ort: Berlin
934 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#3

Re: Über FsStayOnTop?

  Alt 4. Feb 2005, 18:51
Hi,

ich glaube nicht. Du kannst ja mal eine Enumeration vom Desktop aus laufen lassen und dein Prog den hösten Z-Wert geben.
So weit ich mich erinnere gibt es da so etwas wie eine Z-Order.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Über FsStayOnTop?

  Alt 4. Feb 2005, 19:08
Es ist nicht möglich. Es kann ja immer nur ein Programm das oberste sein und die Taskleiste versucht dies. Wenn du jetzt dein Programm zu dem obersten machst dann ist es nur eine Frage der zeit bis die Taskleiste sich wieder nach ganz oben bringt oder eben ein anderes Programm. (wenn du dein programm 2 mal startest kann es ja auch nur einmal ganz oben sein)
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
ReDoX
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Über FsStayOnTop?

  Alt 4. Feb 2005, 19:15
Ok ihr habt mich überzeugt dann muss ich mir was anderes überlegen...
Danke!
Mfg ReDoX
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: Über FsStayOnTop?

  Alt 4. Feb 2005, 19:17
Das Problem wurde auch schonmal besprochen, und wurde meist so gelöst das ein Timer das Programm immer wieder nach oben bringt.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
ReDoX
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Über FsStayOnTop?

  Alt 5. Feb 2005, 10:24
Hi,
Danke für die Antwort aber das bringt mich ned weiter ich habe es mit

Delphi-Quellcode:
windows.SetForegroundWindow(form1.Handle);
windows.SetFocus(form1.handle);
probiert aber man kann durch mein Programm durchklicken und durch den obrigen code verliehrt das aktieve Programm den Focus ist auch logisch bei setfocus...
Aber mein Programm legt nur ein Transparentes Bild über den Screen und soll den Focus nicht haben
Mfg ReDoX
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz