AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Header: Button hinzufügen

Ein Thema von Red_Dragon · begonnen am 4. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 4. Feb 2005
Antwort Antwort
Red_Dragon

Registriert seit: 23. Okt 2004
Ort: Germany
51 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Header: Button hinzufügen

  Alt 4. Feb 2005, 19:11
kann man ein icon oben in den header stecken gleich neben den button Minimieren?
Walter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sniper_w
sniper_w

Registriert seit: 11. Dez 2004
Ort: Wien, Österriech
893 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#2

Re: Header: Button hinzufügen

  Alt 4. Feb 2005, 19:52
Aber natürlich kann man das.
Ich würde es so machen. Behandle die Nachricht WM_NCPAINT, wo du zuerst "inherited" aurufst und dann die Icon zeichnest.
Katura Haris
Es (ein gutes Wort) ist wie ein guter Baum, dessen Wurzel fest ist und dessen Zweige in den Himmel reichen.
  Mit Zitat antworten Zitat
xineohp

Registriert seit: 29. Jan 2004
Ort: Heusenstamm
420 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#3

Re: Header: Button hinzufügen

  Alt 4. Feb 2005, 19:54
moin,

oder einfach die entsprechende Komponente der JVCL verwenden (JvCaptionButton oder so ähnlich), dann brauchst du das Rad nich nochmal zu erfinden
Peter Enenkel
blubb
  Mit Zitat antworten Zitat
Red_Dragon

Registriert seit: 23. Okt 2004
Ort: Germany
51 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Header: Button hinzufügen

  Alt 4. Feb 2005, 21:38
Zitat von xineohp:
moin,

oder einfach die entsprechende Komponente der JVCL verwenden (JvCaptionButton oder so ähnlich), dann brauchst du das Rad nich nochmal zu erfinden
danke ^^ so jetzt grab ich mich mal durch die ganzen packs *gg* bis ich mal das richtige finde^^

/edit: ok schlussendlich hab ich mich doch für normale button in der form entschieden da das einfach nicht gutaussah^^
Walter
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz