AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Gute Tutorials zu Medialplayern
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Gute Tutorials zu Medialplayern

Ein Thema von R1madyl · begonnen am 7. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 7. Feb 2005
Antwort Antwort
R1madyl

Registriert seit: 7. Feb 2005
1 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Gute Tutorials zu Medialplayern

  Alt 7. Feb 2005, 12:37
Tach!
Ich suche gute Tuts zu Mediaplayern!
Könnt ihr mir ein Paar Links geben?
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Gute Tutorials zu Medialplayern

  Alt 7. Feb 2005, 17:13
Zitat von R1madyl:
Tach!
Ich suche gute Tuts zu Mediaplayern!
Könnt ihr mir ein Paar Links geben?
Hallo,

1.) Falsche Sparte
2.) Was meinst du mit Tutorials zu Mediaplayern ?? Willst du einen programmieren ? Wenn ja, benutz die DP suche, da solltest du alles finden (TrackBar, Lautstärke, usw.). In der Delphi-Hilfe findet man auch ein Haufen über die TMediaPlayer-Komponente.
  Mit Zitat antworten Zitat
7. Feb 2005, 17:22
Dieses Thema wurde von "Daniel" von "Freeware" nach "Multimedia" verschoben.
C64-Flo

Registriert seit: 11. Nov 2003
91 Beiträge
 
#4

Re: Gute Tutorials zu Medialplayern

  Alt 7. Feb 2005, 17:36
Ja das stimmt schon .. nur


Ich frage mich zB, wie ich einem mediaplayer eine neue Datei zuordnen kann, OHNE ih neu öffnen zu müssen...

Code:
mediaplayer1.FileName:=(ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'data\musik\charakter.mp3');
form2.mediaplayer1.open;
form2.Mediaplayer1.play;

Durch Verwendung von ´notify´ habe ich hier und da ein paar Ungereimtheiten durch das viele Öffnen/Schliessen des Players...

Ausserdem muss es da doch noch eine bessere Art geben, dies zu bewerkstelligen?

  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Gute Tutorials zu Medialplayern

  Alt 7. Feb 2005, 17:40
Hm,
was ist denn so schlimm daran noch ein
Code:
form2.mediaplayer1.open;
nach dem FileName einzubauen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry M.
Harry M.

Registriert seit: 29. Okt 2004
Ort: Halle
462 Beiträge
 
#6

Re: Gute Tutorials zu Medialplayern

  Alt 7. Feb 2005, 17:45
bitte schön: audio-cd-wiedergabe, avi, aufnahme, lautstärke. sollte reichen für heute

gruß
Angehängte Dateien
Dateityp: exe modiaplayer_demos_124.exe (108,1 KB, 28x aufgerufen)
Harry
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz