AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Scrollen in einer Combobox

Ein Thema von diesel · begonnen am 15. Apr 2003 · letzter Beitrag vom 16. Apr 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von diesel
diesel

Registriert seit: 4. Apr 2003
20 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Scrollen in einer Combobox

  Alt 15. Apr 2003, 09:29
Hi @all
wenn ich in einer Combobox das Dropdownfeld öffne und dann mit dem Scrollrad der Maus rauf oder runter scrolle stürzt meine Anwendung ab.

Warum ??

Gruß Diesel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2
  Alt 15. Apr 2003, 10:10
Hast du was im OnChange-Ereignis stehen?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von diesel
diesel

Registriert seit: 4. Apr 2003
20 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3
  Alt 15. Apr 2003, 10:17
Zitat von Luckie:
Hast du was im OnChange-Ereignis stehen?
Nein im OnChange Ereignis steht nichts. Aber...

Auf deine Frage hin ist mir aufgefallen, dass mein Problem nur in den DBLookupComboBoxen besteht. In den "normalen" Comboboxen funktionierts.
Gibts dafür eine Erklärung bzw. wie kann ich Abhilfe schaffen ??

Gruß Diesel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von APP
APP

Registriert seit: 24. Feb 2003
Ort: Graz (A)
705 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4
  Alt 15. Apr 2003, 16:34
Hallo,
bei Borland steht Conflict between InteliMouse driver v2.2d and TDBLookupComboBox, allerdings bezieht sich dieser Text auf Delphi 4 und Du hast D6 Personal, aber wäre es ja einen Versuch Wert den beschriebenen Fix anzuwenden.
Nun weiß ich aber nicht, ob bei der Personal Edition der SourceCode mitgeliefert wird, da Du in DBCTRLS.PAS eine Änderung vornehmen mußt...
Armin P. Pressler

BEGIN
...real programmers are using C/C++ - smart developers Delphi;
END;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von diesel
diesel

Registriert seit: 4. Apr 2003
20 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5
  Alt 16. Apr 2003, 09:53
Hallo Armin,

ich habe D7 Enterprise... Wo finde ich denn die DBCtrls.pas ??
Gruß Diesel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von APP
APP

Registriert seit: 24. Feb 2003
Ort: Graz (A)
705 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6
  Alt 16. Apr 2003, 13:41
Hallo diesel,

Zitat:
ich habe D7 Enterprise
Sorry, ich habe Luckie's Version als Deine gelesen

Bei mir gefinden sich die DBCtrls.pas hier:
C:\Program Files\Borland\Delphi7\Source\Vcl\DBCtrls.pas
Armin P. Pressler

BEGIN
...real programmers are using C/C++ - smart developers Delphi;
END;
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz