AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ist QReport gedruckt worden?

Ein Thema von BrinkschulteManfred · begonnen am 4. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 4. Mär 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von BrinkschulteManfred
BrinkschulteManfred

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Menden
97 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Ist QReport gedruckt worden?

  Alt 4. Mär 2005, 14:13
Hallo zusammen,

kann man festellen, ob ein QReport aus einer Review gedruckt wurde, oder ob die Vorschau einfach durch "schließen" geschlossen wurde? Ich müsste nämlich dann, wenn tatsächlich ein Ausdruck erzeugt wurde, noch ein paar Zeilen ausführen lassen.

Gruß
Manfred
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Ist QReport gedruckt worden?

  Alt 4. Mär 2005, 19:51
Schau mal hier...

http://ftp.qbss.com/qr0/QR3MDID4.ZIP

MfG
Thorsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Ist QReport gedruckt worden?

  Alt 4. Mär 2005, 22:59
Hi,

in der Klasse TQuickRep gibt es ein event AfterPrint. Dieses wird nur ausgelöst, wenn der Report gedruckt wurde, egal ob aus der Preview oder direkt. Beispiel:

Delphi-Quellcode:
procedure TfrmDruckData.qrpDruckDataAfterPrint(Sender: TObject);
begin
   if MessageDlg('Sollen die gedruckten Daten gelöscht werden', mtConfirmation, [mbYes, mbNo], 0) = mrYes then
   begin
      frmMain.DeleteSentData;
   end;
end;
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz