AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Wie kann man die Höhen&Tiefen einer Musik(mp3)Datei ausl
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wie kann man die Höhen&Tiefen einer Musik(mp3)Datei ausl

Ein Thema von dadu · begonnen am 17. Apr 2003 · letzter Beitrag vom 5. Jul 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
dadu

Registriert seit: 17. Apr 2003
Ort: Dattenberg
102 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

Wie kann man die Höhen&Tiefen einer Musik(mp3)Datei ausl

  Alt 17. Apr 2003, 22:03
Hi Leute,

ich programmiere einen Mp3Player und ich würde gerne die aktuellen Höhen&Tiefen-Werte der MP3-Datei,die gerade abgespielt wird, anzeigen lassen. Jeder vernüftige Mediaplayer(Winamp,WindowsMediaplayer(ob der so vernüftig ist?)) zeigt die an!! Ich habe schon das ganze Internet nach einer Lösung abgesucht, aber nix gefunden.

Bitte helft mir!

DaDu
  Mit Zitat antworten Zitat
TheXception
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2
  Alt 18. Apr 2003, 09:44
Schau dir das mal an:
BASS SOUND SYSTEM
(Benutze ich auch für meine mp3player da man da unabhängig vom
WMedia Player mp3 abspielen kann und es auch schöne Spektrum-Analyser Funktionen gibt. Einfach beiliegende Beispiele anschauen)
Angehängte Dateien
Dateityp: zip samplevis.zip (328,1 KB, 51x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
dadu

Registriert seit: 17. Apr 2003
Ort: Dattenberg
102 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3
  Alt 21. Apr 2003, 20:39
Danke!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
dadu

Registriert seit: 17. Apr 2003
Ort: Dattenberg
102 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#4
  Alt 21. Apr 2003, 21:05
Sorry!!
Hab das grad entzipt und seh nur ne exe und dll.
Könntest du mir vielleicht den Delphi-Quelltext zuschicken!
Danke!

[edit=Daniel B]Doppelpost gelöscht. MfG Daniel B.[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

Registriert seit: 1. Dez 2002
Ort: Oldenburg(Oldenburg)
2.008 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#5
  Alt 22. Apr 2003, 14:32
nutz FMod das ist besser.
www.fmod.de

es das auch für Delphi
Michael Springwald
MFG
Michael Springwald,
Bitte nur Deutsche Links angeben Danke (benutzte überwiegend Lazarus)
  Mit Zitat antworten Zitat
profiz

Registriert seit: 9. Jun 2003
40 Beiträge
 
#6
  Alt 4. Jul 2003, 20:43
Kann man trotzdem mal das oben geueigte Beispiel uploaden, mit Projekt-Dateien? Weil FMod gefällt mir nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

Registriert seit: 1. Dez 2002
Ort: Oldenburg(Oldenburg)
2.008 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#7
  Alt 4. Jul 2003, 21:12
warum gefählt die fmod nicht ?
Michael Springwald
MFG
Michael Springwald,
Bitte nur Deutsche Links angeben Danke (benutzte überwiegend Lazarus)
  Mit Zitat antworten Zitat
profiz

Registriert seit: 9. Jun 2003
40 Beiträge
 
#8
  Alt 4. Jul 2003, 21:35
Man muss immer die fmod.dll mitliefern, und auserdem blick ich bei fmod nicht durch
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9
  Alt 4. Jul 2003, 21:44
Bei dem BASSOUND SYSTEM mußt du unter Garantie auch die DLL mitliefern. Oder wie stellst du dir vor dass das funktionieren soll?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
profiz

Registriert seit: 9. Jun 2003
40 Beiträge
 
#10
  Alt 4. Jul 2003, 21:47
Ich weiß dass ich die DLL mitliefern muss. Das ist ja auch nicht das rößte Problem. Ich komm eher nicht mit FMod zurecht. ODer kann mir jemand sagen, wei ich so einen visual style wie in dem oben gezeigtem beispiel???
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz