AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Tabset - anderes design

Ein Thema von Gentleman · begonnen am 12. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 13. Mär 2005
Antwort Antwort
Gentleman

Registriert seit: 29. Sep 2004
302 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Tabset - anderes design

  Alt 12. Mär 2005, 17:06
Hi DPler!

Ich bin auf der Suche nach einer Komponente, die im Grunde aufgebaut ist wie ein TabSet. Allerdings sollte das Design etwas ansprechender sein . Wisst ihr wo man soetwas herbekommen könnte?

thx im Voraus!

Gruß Gentleman!
Lennard
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, dass man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger. (Kurt Tucholsky)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Tabset - anderes design

  Alt 12. Mär 2005, 17:18
Such mal bei Torry nach FlatStyle da ist eine Kompo Dabei
Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
Gentleman

Registriert seit: 29. Sep 2004
302 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Tabset - anderes design

  Alt 12. Mär 2005, 17:31
Bei den FlatStyle-Komponenten ist leider keine Kompo, die die Funktionen wie ein Tabset hat dabei. Nur ein TabControl, das ich aber in diesem Fall nicht verwenden kann. Es muss doch soetwas geben...?
Lennard
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, dass man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger. (Kurt Tucholsky)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: Tabset - anderes design

  Alt 12. Mär 2005, 17:35
das Page-Control vom ElPack hat genügent Styles.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Gentleman

Registriert seit: 29. Sep 2004
302 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Tabset - anderes design

  Alt 12. Mär 2005, 18:15
Zitat:
das Page-Control vom ElPack hat genügent Styles.
Das stimmt! Aber es ist wie schon gesagt ein PageControl, dass bedeutet, es sind direkt schon Seiten dabei. Genau das möchte ich nicht ich möchte nur die Tabs, ohne alles Weitere. Halt wie ein Tabset, es soll nur anders aussehen.
Lennard
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, dass man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger. (Kurt Tucholsky)
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Tabset - anderes design

  Alt 12. Mär 2005, 18:35
Hi,
guck mal in die aktuelle JVCL rein. Einer der Entwickler hat zu Weihnachten eine Komponente geschrieben, die halt Tabs im Flat-Stil anzeigt (ähnlich wie der Dateinamenreiter bei Delphi 2005). Vielleicht ist es das, was du meinst.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.479 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#7

Re: Tabset - anderes design

  Alt 12. Mär 2005, 18:42
Meinst du diese Komponente:
http://andy.jgknet.de/oss/Delphi/jvcl/JvTabBar.png
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: Tabset - anderes design

  Alt 12. Mär 2005, 18:48
Hi,
wenn du mich meinst: ja, die meine ich....

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

Re: Tabset - anderes design

  Alt 13. Mär 2005, 12:29
Zitat von Gentleman:
Zitat:
das Page-Control vom ElPack hat genügent Styles.
Das stimmt! Aber es ist wie schon gesagt ein PageControl, dass bedeutet, es sind direkt schon Seiten dabei. Genau das möchte ich nicht ich möchte nur die Tabs, ohne alles Weitere. Halt wie ein Tabset, es soll nur anders aussehen.
Die einzelnen Tabs sind als eigene Klassen implementiert. Mit etwas Aufwand können die auch ohne PageControl verwendet werden.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz