AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

MS-Agents

Ein Thema von Koller · begonnen am 22. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 18. Nov 2008
Antwort Antwort
Koller

Registriert seit: 22. Mär 2005
59 Beiträge
 
#1

MS-Agents

  Alt 22. Mär 2005, 17:13
Hey Leute!

Wisst ihr wie ich den ms-agent merlin (der zauberer) dazu bringe mir text in einer sprechlbase anzuzeigen. Unzwar soll das alles sofort erscheinen und nicht wort für wort (wie es bei 'speak' der fall ist).

mfg Koller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jens Schumann
Jens Schumann

Registriert seit: 27. Apr 2003
Ort: Bad Honnef
1.644 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: MS-Agents

  Alt 22. Mär 2005, 17:59
Hallo,
da ich eine TTS-Engine installiert habe und ich nicht weiss wie ich das Ding deaktivieren soll(und auch keine Lust habe) kann ich das folgende nicht testen. Evt klappt es ja wenn man keine TTS-Engine installiert hat. Mit dem Befehl
Code:
\Spd=100\
kann man die Anzahl der gesprochenen Wörter pro Minute eingeben. Probier es doch mal mit 10.000 Wörter pro Minute
Merlin.Speak('\Spd=10000\Hallo DP dies ist ein Test','');
I come from outer space to save the human race
  Mit Zitat antworten Zitat
23. Mär 2005, 09:03
Dieses Thema wurde von "Daniel" von "Datenbanken" nach "Sonstige Fragen zu Delphi" verschoben.
Koller

Registriert seit: 22. Mär 2005
59 Beiträge
 
#4

Re: MS-Agents

  Alt 23. Mär 2005, 15:05
Könnt ihr mir mal sagen, was ich genau schreiben muss. Ich fange so an:

agent1.characters.load('Merlin','merlin.acs');
with agent1.characters['Merlin'] do
begin
show(0);
speak('Guten Tag, wie geht es Ihnen?','');
end;

Das problem ist wie bereits gedagt dass wort für wort angezeigt wird und nicht alles auf einmal. Postet mal bitte den gesamten code da ich kein vollprofi bin was das thema angeht.

Danke!

mfg koller
  Mit Zitat antworten Zitat
dusty

Registriert seit: 6. Mär 2004
Ort: D-45772 Marl
17 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#5

Re: MS-Agents

  Alt 18. Nov 2008, 01:45
Genau das suche ich auch zur Zeit.

Agent.Characters.Item['Merlin'].Speak('\Spd=5000\Welcome to the Microsoft Agent Scripting Helper!',''); funktioniert leider nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
dusty

Registriert seit: 6. Mär 2004
Ort: D-45772 Marl
17 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#6

Re: MS-Agents

  Alt 18. Nov 2008, 02:19
Aha! So geht es:

Agent.Characters.Item['Merlin'].Speak('\Map=""="This is a ballon information"\',''); und noch einfacher:

Agent.Characters.Item['Merlin'].Balloon.Style := $2200007; und schon werden alle Balloons ohne Laufschrift angezeigt
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz