AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Processor Signatures for AMD Processors

Processor Signatures for AMD Processors

Ein Thema von Luckie · begonnen am 20. Jul 2002 · letzter Beitrag vom 23. Jul 2002
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11
  Alt 20. Jul 2002, 22:48
Zitat von Daniel:
Der Name wird absolut korrekt angegeben. Allerdings vertut er sich ein wenig mit den Laufwerken unter Wndows XP. Screenshot anbei. Die Laufwerke S-Z gibt es bei mir nicht.
Keine Ahnung. Aber der Source ist ja dabei. Wenn du das mal debuggen könntest .

Zitat:
P.P.S.: Und überhaupt heisst mein Betriebsystem nicht mehr "Whister" sondern "Windows XP". So. Basta. ...schmoll...
Es hat aber mal so gehießen, zwar nie offiziel, aber es hat.
Außerdem bin ich ja gerade dabei es zu überarbeiten

Zitat:
P.P.P.S.: Seit wann sind wir eigentlich ein englisch-sprachiges Forum? Den Titel hättest Du aber auch auf deutsch formulieren können.
Die Sprache des Programmieres ist englisch. Und falls jemand im Internet suchen will, weiß er gleich, wo nach er suchen muß.

Zitat:
P.P.P.P.S.: Wo bleibt meine bestellte Pizza? Das ist jetzt schon über 45 Minuten her!
Sorry, habe ich gerade gegessen. Willst du sie noch haben? Hier bitte: .

Was sind das eigentlich noch alles für Buttons in der Titelleiste? Dort dürfte eingentlich nur der Schließenbutton und ein Fragezeichen sein, sonst nicht. Wenn man auf das Fragezeichen klickt, sollte die Copyright-Information kommen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#12
  Alt 21. Jul 2002, 12:07
Zitat von Daniel:
P.P.S.: Und überhaupt heisst mein Betriebsystem nicht mehr "Whister" sondern "Windows XP". So. Basta. ...schmoll...
So weit ich weiß, hieß das Projekt XP mal Whistler und nicht Whister
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13
  Alt 21. Jul 2002, 12:20
Ich gebe mich geschlagen.

Grüße,
Daniel
Daniel R. Wolf
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#14
  Alt 23. Jul 2002, 13:45
So zurück zum Thema.

Für Intel Prozessoren habe ich jetzt was.

Bei AMD sieht es schlecht aus. Also wenn ihr mir mal bitte den Pfad in der Registry posten könntet, wo der Prozessorname steht. Wäre nett.

Ich bräuchte es für Windows 98 und Windows NT. Windows 2000 / XP habe ich und Windows ME kann ich noch selber rausfinden.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#15
  Alt 23. Jul 2002, 14:07
Unter Windows NT4 (SP6):
HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\Cen tralProcessor\0

Screenshot, 13 KBytes


Grüße,
Daniel
Daniel R. Wolf
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#16
  Alt 23. Jul 2002, 14:17
Danke für den ScreenShot. Das war klasse. Denn ichz bin davon ausgegangen dass es auch unter den anderen Systemen den Schlüssel "ProcessorNameString" gäbe. Dem Scheint ja nicht so zu sein
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz