AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DsgnIntf fehlt <--- ja das gab´s schonmal

Ein Thema von flomei · begonnen am 23. Apr 2003 · letzter Beitrag vom 14. Nov 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von APP
APP

Registriert seit: 24. Feb 2003
Ort: Graz (A)
705 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11
  Alt 24. Apr 2003, 06:18
@Sakura, @alex
im Thread-Titel steht:
Zitat:
<--- ja das gab´s schonmal
Zitat:
(wenn ich wieder finde wo das war, werde ich den artikel posten).
damit wären wir wieder bei: Proxie.dcu-Problem (5 Postings weiter oben)

p.s. Dort ist übrigens auch der Link zu Borland
Armin P. Pressler

BEGIN
...real programmers are using C/C++ - smart developers Delphi;
END;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#12
  Alt 24. Apr 2003, 12:24
Ich hab aber leider keine Ahnung wie ich das machen soll. Kann mich nicht irgendwer an die Hand nehmen und mir zeigen wie das geht ?

MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pyr0cracker
Pyr0cracker

Registriert seit: 15. Nov 2002
Ort: Norddeutschland
232 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#13

Re: DsgnIntf fehlt <--- ja das gab´s schonmal

  Alt 10. Aug 2003, 16:53
Mir auch helfen sollen, ich hab nämlich das gleiche problem mit proxies.dcu

Gruß
Dorian Vasco
dorianvasco.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#14

Re: DsgnIntf fehlt <--- ja das gab´s schonmal

  Alt 10. Aug 2003, 16:58
Die DesignIntf ersetzen durch: DesignEditors, DesignIntf. Oder war das jetzt ein anderes Problem?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pyr0cracker
Pyr0cracker

Registriert seit: 15. Nov 2002
Ort: Norddeutschland
232 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#15

Re: DsgnIntf fehlt <--- ja das gab´s schonmal

  Alt 10. Aug 2003, 17:19
ersetzt hab ich ja, aber proxies.dcu wird nicht gefunden.
Dorian Vasco
dorianvasco.de
  Mit Zitat antworten Zitat
TheMatrix

Registriert seit: 24. Aug 2003
21 Beiträge
 
#16

Re: DsgnIntf fehlt <--- ja das gab´s schonmal

  Alt 24. Aug 2003, 19:32
DesignIntf ersetzen durch: DesignEditors, DesignIntf

und in das package die Dateien designdgm.dcp und designide.dcp unter Requires eintragen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Qnkel

Registriert seit: 14. Mär 2004
114 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#17

Re: DsgnIntf fehlt <--- ja das gab´s schonmal

  Alt 13. Nov 2004, 20:00
Ich hab Delphi 7 Personal von der c't-CD

Mein Problem:

Es existiert keine:
  • DsgnIntf.dcu
    DesignIntf.dcu
    DesignEditor.dcu
    DsgnIntf.pas
    DesignIntf.pas
    DesignEditor.pas
Und ein ToolsAPI-Verzeichnis gibt es auch nicht.

Eine DsgnIntf.dcu mit passender .pas aus Delphi 3 Professional funzte net. Es traten mehrere Fehler bei der Kompilierung der pas auf.

Langsam werd ich wild.

Ich will nur ne gottverdammte ZLib-Komponente. Eine funzt net und die, die ich gefunden habe und kompilieren will braucht diese scheiss DsgnIntf.dcu !! *grr*

Edit:

Bei Delphi 5 Standard ist die Datei auch nicht dabei !!
Lazarus v0.9.29 (2010-10-31 SVN 28000)
  Mit Zitat antworten Zitat
Qnkel

Registriert seit: 14. Mär 2004
114 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#18

Re: DsgnIntf fehlt <--- ja das gab´s schonmal

  Alt 13. Nov 2004, 23:55
kann mir keiner helfen

*schieb*
Lazarus v0.9.29 (2010-10-31 SVN 28000)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CReber
CReber

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Berlin
343 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#19

Re: DsgnIntf fehlt <--- ja das gab´s schonmal

  Alt 14. Nov 2004, 03:05
Ich hatte mal dasselbe Problem aber keine Ahnung wie es gelöst habe...

Falls es dir was hilft:


http://www.swissdelphicenter.com/de/...de.php?id=1617

Ich würde dir echt gerne helfen, aber mir will es nicht mehr einfallen...
Angehängte Dateien
Dateityp: dcu zlib.dcu (47,9 KB, 4x aufgerufen)
Christian Reber
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#20

Re: DsgnIntf fehlt <--- ja das gab´s schonmal

  Alt 14. Nov 2004, 04:23
Zitat von Qnkel:
Ich hab Delphi 7 Personal von der c't-CD
...
Langsam werd ich wild.
Jetzt mal schön langsam. 8) Gehst du etwa von falschen Vorraussetzungen aus ? Oder wie oder was ?

Zitat von Qnkel:
Ich will nur ne gottverdammte ZLib-Komponente. Eine funzt net und die, die ich gefunden habe und kompilieren will braucht diese scheiss DsgnIntf.dcu !! *grr*

Edit:

Bei Delphi 5 Standard ist die Datei auch nicht dabei !!
Ist die ZLib nicht etwa die von Zeos ? Würde zumindest gut zu D7 Pers. und D5 Stand. passen.

Wenn dem so sei sollte, tja dann mußt Du dir wohl Delphi mal als mind. Pro-Version kaufen. Da hilft kein Jammern.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz