AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Update für Personal?

Ein Thema von Delphi Star · begonnen am 5. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 20. Dez 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Delphi Star

Registriert seit: 4. Apr 2004
432 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

Update für Personal?

  Alt 5. Apr 2005, 18:29
Warum gibt es für Delphi 2005 Personal eigentlich keine Updates
Real programmers code in binary
SwapIt: Punkte
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: Update für Personal?

  Alt 5. Apr 2005, 18:31
Zitat von Delphi Star:
Warum gibt es für Delphi 2005 Personal eigentlich keine Updates
Naja, Update 1 ist ja integriert und Update 2 ist ja noch nicht "ganz" erschienen (nur für Japaniche Arc. und Englische Pro, Ent und Arc).

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#3

Re: Update für Personal?

  Alt 5. Apr 2005, 19:02
Zitat von mirage228:
Zitat von Delphi Star:
Warum gibt es für Delphi 2005 Personal eigentlich keine Updates
Naja, Update 1 ist ja integriert
Mirage: ??? Seit wann ist Update 1 in der PE integriert? Das wär mir ehrlich gesagt neu.

Beide Updates werden nach Rückfrage auf den Delphi-Tagen mit den Jungs und dem Mädel von Borland - wohl auch nicht für die PE veröffentlicht werden. Grund ist ganz einfach: Es wäre für eine kostenlose(!) Promo-Version einfach etwas oversized, hier noch offiziell Support anzubieten und ein Update extra für die beschränkte Personal zu erstellen, das nicht gleich alle reduzierten Features wieder unabsichtlich aktiviert.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
dadu

Registriert seit: 17. Apr 2003
Ort: Dattenberg
102 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#4

Re: Update für Personal?

  Alt 5. Apr 2005, 19:06
@Phoenix

Die PE hat das Update 1 integriert!!!
DaDu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Update für Personal?

  Alt 5. Apr 2005, 19:32
Zitat von dadu:
Die PE hat das Update 1 integriert!!!
Wo steht das? Ich finde das nirgendwo.
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Update für Personal?

  Alt 5. Apr 2005, 19:41
Moin Matze,

siehe Hilfe\Info
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Update für Personal?

  Alt 5. Apr 2005, 19:45
Irgendwo in der About-Box steht Update 1, und zwar nicht in den verschiedenen Informationshinweisen sondern oben, wo der viele schwarze Text auf grauem Hintergrund ist
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Update für Personal?

  Alt 5. Apr 2005, 19:49
Zitat von Phoenix:
Beide Updates werden nach Rückfrage auf den Delphi-Tagen mit den Jungs und dem Mädel von Borland - wohl auch nicht für die PE veröffentlicht werden. Grund ist ganz einfach: Es wäre für eine kostenlose(!) Promo-Version einfach etwas oversized, hier noch offiziell Support anzubieten und ein Update extra für die beschränkte Personal zu erstellen, das nicht gleich alle reduzierten Features wieder unabsichtlich aktiviert.
Gab es nicht schon mal den Beitrag, in dem es sinngemäß hieß: PE <> Promo?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#9

Re: Update für Personal?

  Alt 5. Apr 2005, 19:51
Zitat von MathiasSimmack:
Gab es nicht schon mal den Beitrag, in dem es sinngemäß hieß: PE <> Promo?
Mag sein. Dennoch hat Frau Pienitz am Samstag gesagt, das es das Update 2 (wohl) nicht für die PE (oder Promo, wie auch immer) geben wird.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Update für Personal?

  Alt 5. Apr 2005, 19:53
Können wir nicht einfach abwarten, bis Update2 überhaupt für irgendeine deutsche Version verfügbar ist und es dann ausprobieren?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz