AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

TJvFormMagnet funzt net

Ein Thema von glkgereon · begonnen am 7. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 19. Apr 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: TJvFormMagnet funzt net

  Alt 18. Apr 2005, 10:33
Deine Antworten klingen arrogant.
Willst du nicht vielleicht erst mal rausbekommen ob du nicht was bei der Installation falsch gemacht hast?
Wahrscheinlich hast du CLX-Installation bestellt und willst sie garnicht haben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#12

Re: TJvFormMagnet funzt net

  Alt 18. Apr 2005, 11:01
hmm, ne, arrogant sollten sie nicht sein. ich wollte dir nur "meine denkweise aufzeigen" (schöner ausdruck )

ich habe leider keine ahnung ob da clx dabei ist (um ehrlich zu sein: was ist clx? (ok, durch akronym geklärt ))...

nur wie yankee auch schon gesagt hat: sobald ich komponenten vermisse, steige ich gerne um, nur bisher habe ich noch nie welche vermisst (und das will schon was heißen )

ich kann dich/euch natürlich verstehen das ihr keine alten versionen supporten wollt, nur (so hart es auch klingt) muss dann die neue version auch zu installieren sein.


vielleicht kannst du mir ja mal genauer beschreiben was ich tuen sollte, um die 3.0 ans laufen zu kriegen....
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kevin
Kevin

Registriert seit: 11. Feb 2004
Ort: Bonn
576 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#13

Re: TJvFormMagnet funzt net

  Alt 18. Apr 2005, 11:05
Zitat von glkgereon:
vielleicht kannst du mir ja mal genauer beschreiben was ich tuen sollte, um die 3.0 ans laufen zu kriegen....
Woran scheitert es denn genau...?!
Kevin
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: TJvFormMagnet funzt net

  Alt 18. Apr 2005, 11:15
Zu den Installationshinweisen moechte ich auf das readme.htm verweisen.
Bei frisch installiertem Delphi muss man das Delphi mindestens einmal gestartet haben. Erst dann ist die Delphi-Installation richtig abgeschlossen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Marcel Gascoyne
Marcel Gascoyne

Registriert seit: 18. Nov 2003
Ort: Uetersen
271 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#15

Re: TJvFormMagnet funzt net

  Alt 19. Apr 2005, 05:53
Ich habe bisher noch kein Problem mit der JVCL 3 bei der Installation gehabt, weder bei D7 noch bei D9. Der Installer macht das doch alles automatisch. In der aktuellen Final kann man CLX eh nicht auswählen, daher sollte es damit auch keine Probleme geben.

Gruß,
Marcel
Marcel Gascoyne
Der Fehler sitzt immer vor der Tastatur
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#16

Re: TJvFormMagnet funzt net

  Alt 19. Apr 2005, 07:27
Zitat von yankee:
Ich hatte jede Menge Compilerfehler, die ich teilweise durch manuelle Behebung im qt beheben konnte (waren teilweise irgendwelche trivialen Fehler. Zum Beispiel einmal 'ne Kompileranweisung für D5, die aber auch für D6 hätte sein müssen. Aber alle Fehler habe ich nicht hinbekommen.
Wie habe ich dann die JCL 1.95 und die JVCL 3 bei mir, ohne irgenwas am Quellcode zu ändern, installieren können? Zugegeben, es hat länger gedauert als es bei JVCL 2.1 der Fall war, das liegt aber daran, dass es nun mehr als zwei Packages sind von denen man eine Auswahl treffen kann. (Was will ich denn mit den Globus Komponenten).

Zitat:
Manchmal stand da auch nur "solved" oder sowas. Dabei hatte ich die aktuellste Version und der Fehler bestand.
Kommt mir so vor, als würdest du eine veraltete JCL benutzen. Alternativ kann es natürlich sein, dass der Bug nach dem JCL 1.95 Release beseitigt wurde und somit nur im CVS ausgebessert ist.

Zitat:
Naja, egal, ich habe dann auch kein Grund gesehen, warum ich nicht bei JVCL 2.1 bleiben sollte.
Ich schon, denn wenn "Division durch Null" beim Programmstart kommt und das Programm sich danach automatisch beendet, dann finde ich das nicht sehr Benutzerfreundlich, wenn ich dem Anwender als Lösung vorschlage, dass er sich doch bitte einen langsameren Rechner besorgen solle.

Zitat:
Das sind eh so viele Komponenten, wo ich keinen Plan habe
Die meisten Komponenten sagen doch schon im Namen aus, was sie tun. Und über eine bessere "Feature"-Beschreibung wird gerade in den Newsgroups diskutiert.

Zitat:
aber angesichts der Tasache, dass ich noch nie was vermißt hatte
Wie kann man etwas vermissen, das man noch nie gesehen hat? Ich z.B. benutze die JvDocking Komponenten fast schon exzessiv in fast jedem Programm. Einfacher war Form-Docking noch nie. Oder der JvHLEditor, den ich in all meinen Editoren einsetze. (JVCL 3 in Aktion)

Zitat:
Und nicht nur bei mir, sondern auch noch bei einem Freund, der sich an 3 versucht hat ist kläglich gescheitert.
Wäre es nicht sinnvoll (gewesen), die Fehler die auftraten, dem JCL bzw. dem JVCL mitzuteilen?

Zitat:
Gehörst du zum team?
Ja, Robert M. gehört zum JVCL Team.

Zitat:
Wusste ich garnmicht, dass es da Support gibt.
Es gibt zwar keinen telefonischen Support, aber in den jedi.* Newsgroups kann man von sinen Problemchen erzählen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz