AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Form2 auf monitor2 ???

Ein Thema von Bernd29bln · begonnen am 19. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 19. Apr 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Bernd29bln

Registriert seit: 28. Feb 2005
Ort: Berlin
281 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#11

Re: Form2 auf monitor2 ???

  Alt 19. Apr 2005, 13:13
hab ich geändert auf 1 geht net
Bernd
Es ist keine Schande, nichts zu wissen, wohl aber, nichts lernen zu wollen.
Sokrates
  Mit Zitat antworten Zitat
Michaela_

Registriert seit: 11. Aug 2004
Ort: Wien
61 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#12

Re: Form2 auf monitor2 ???

  Alt 19. Apr 2005, 13:18
Hast du im Objektinspetor

  Form2.Position := poDefault; gesetzt oder zentrierst du die Form auf den Bildschirm?

"File does not exists. Should i fake it?"
"Reboot universe?"
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#13

Re: Form2 auf monitor2 ???

  Alt 19. Apr 2005, 13:25
wie gesagt, versuch es, erst form2 anzuzeigen UND DANN zu verschieben !
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
roderich
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: Form2 auf monitor2 ???

  Alt 19. Apr 2005, 13:26
steht Position vielleicht nicht auf poDesigned, sondern auf poScreenCenter o.ä. ?

Und was sagt der Debugger ?

Roderich

Michaela war schneller....
  Mit Zitat antworten Zitat
Bernd29bln

Registriert seit: 28. Feb 2005
Ort: Berlin
281 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#15

Re: Form2 auf monitor2 ???

  Alt 19. Apr 2005, 13:28
die form2 wird ja angezeigt, halt nur auf monitor1.
es steht auf poDesigned.

MfG
Bernd
Es ist keine Schande, nichts zu wissen, wohl aber, nichts lernen zu wollen.
Sokrates
  Mit Zitat antworten Zitat
roderich
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: Form2 auf monitor2 ???

  Alt 19. Apr 2005, 13:32
schieb doch mal während der Laufzeit das Form auf deinen 2. Bildschirm und guck dir einfach mal im Debugger an, welcher Wert Form2.Left ist.

Meine Forms merken sich ihre Position selbst in der Regsitry und werden selbst auf einem 3-Screen-System beim nächsten Start wieder richtig angezeigt. Ich musste dort aber im Grafiktreiber (Matrox sowieso) eine Option setzen, daß neue Formulare NICHT immer auf dem Primärbildschrim erscheinen.

Was du mit deinem ChangeDisplaySettingsEx anstellst, ist mir übrigens komplett schleierhaft.

Roderich
  Mit Zitat antworten Zitat
Bernd29bln

Registriert seit: 28. Feb 2005
Ort: Berlin
281 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#17

Re: Form2 auf monitor2 ???

  Alt 19. Apr 2005, 13:57
na es ist so, ich habe eine redeon 9800 se die hat 3 ausgänge, um diese benutzen zukönnen muss ich mit ChangeDisplaySettingsEx arbeiten.

MfG
Bernd
Es ist keine Schande, nichts zu wissen, wohl aber, nichts lernen zu wollen.
Sokrates
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#18

Re: Form2 auf monitor2 ???

  Alt 19. Apr 2005, 14:14
also ich stell das einfach in meinen anzeige optionen von windows ein, welcher moni an welchem port hängt ?! da muss ich nix coden
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz