AGB  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Audio Dateien OHNE lame.exe/oggenc.exe konvertieren

Audio Dateien OHNE lame.exe/oggenc.exe konvertieren

Ein Thema von Nogge · begonnen am 23. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 8. Jul 2005
Antwort Antwort
Nogge

Registriert seit: 15. Jul 2004
336 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Audio Dateien OHNE lame.exe/oggenc.exe konvertieren

  Alt 23. Apr 2005, 11:38
Hallo Community,
Ich möchte gern das Konvertieren von wav to mp3 usw. in meinen Sourcecode einbinden und es nicht extern mit ShellExecute ausführen. Weiß jemand, wie ich das bewerkstelligen kann?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Neustadt bei Cbg
1.855 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#2

Re: Audio Dateien OHNE lame.exe/oggenc.exe konvertieren

  Alt 23. Apr 2005, 12:15
Schau dich mal nach der Lame_Enc.dll um
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Nogge

Registriert seit: 15. Jul 2004
336 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Audio Dateien OHNE lame.exe/oggenc.exe konvertieren

  Alt 23. Apr 2005, 12:23
Guter Hinweis, danke dafür^^
Hatte sie bereits in meinem Lame-Ordner, nur weiß ich nicht wie ich daraufzugreifen kann. Ich bräuchte daher die Functions, die diese dll bietet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Phistev
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Audio Dateien OHNE lame.exe/oggenc.exe konvertieren

  Alt 23. Apr 2005, 13:42
Zieh dir http://prdownloads.sourceforge.net/l...ar.gz?download und guck mal im Ordner DLL.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nogge

Registriert seit: 15. Jul 2004
336 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: Audio Dateien OHNE lame.exe/oggenc.exe konvertieren

  Alt 23. Apr 2005, 13:55
Vielen Dank!^^
Hatte wohl nen anderen Ordner...
  Mit Zitat antworten Zitat
tinibeenie

Registriert seit: 5. Feb 2005
Ort: Barsbüttel
32 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#6

Re: Audio Dateien OHNE lame.exe/oggenc.exe konvertieren

  Alt 8. Jul 2005, 13:40
Hallo!

Irgendwie hab ich immer noch nicht verstanden, wie man LAME in sein eigenes Programm einbinden kann. Hab's mir schon runtergeladen, aber ich weiß nicht, wie ich die lame_enc.dll aufrufen kann.

Wär super, wenn mir da jemand helfen könnte...
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2014 by Daniel R. Wolf