AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TSeSkinEngine

Ein Thema von Zeithase · begonnen am 11. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 11. Mai 2005
Antwort Antwort
Zeithase

Registriert seit: 14. Apr 2005
Ort: Arnstadt
7 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

TSeSkinEngine

  Alt 11. Mai 2005, 09:08
Guten Morgen,

hat schon mal jemand etwas über eine gewisse TSeSkinEngine (SeSkinButton, SeSkinEdit, etc.) gehört? Google liefert mir dazu leider nur unverständliche Ergebnisse, ist allerdings Teil einer GPL-Software (HosXP), die diese Unit nicht enthält.

TIA,
der Zeithase.
Der Computer ist die logische Weiterentwicklung des Menschen: Intelligenz ohne Moral.
John Osborne (1929-94), brit. Bühnenautor u. Filmproduzent
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: TSeSkinEngine

  Alt 11. Mai 2005, 09:11
Und was sollen diese Controls besonderes können? Evtl. gibts ja Alternativen.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Zeithase

Registriert seit: 14. Apr 2005
Ort: Arnstadt
7 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#3

Re: TSeSkinEngine

  Alt 11. Mai 2005, 09:15
Scheint ein komplettes Skin-Framework zu seien, welches auch korrekte Office2003-Styles darstellt. Okay, ich weiß -- es gibt passende Alternativen ohne Ende. Aber für ein von mir geschriebenes GPL-Projekt möchte ich dafür keine Lizenz kaufen müssen. Hätte mich halt nur mal interessiert, wie oben genannte Komponenten aussehen/arbeiten (vorallem aus Aspekten der CPU-Zeit ;-)).

TIA,
der Zeithase.
Der Computer ist die logische Weiterentwicklung des Menschen: Intelligenz ohne Moral.
John Osborne (1929-94), brit. Bühnenautor u. Filmproduzent
  Mit Zitat antworten Zitat
perle

Registriert seit: 8. Apr 2004
183 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: TSeSkinEngine

  Alt 11. Mai 2005, 09:51
http://www.ksdev.com/themeengine/index.html
(17:05:33) ( deccer ) duuu keine ahnung vonski?
(17:05:46) ( deccer ) duuuu ober dörticode schreibsorinski?
(17:06:02) ( deccer ) bist doch schlimmor wie uall :F
>> brechi : Livecracking is shice, da sieht man immer die Fehler <<
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz