AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

ListView und lange Texte???

Ein Thema von dj_momo · begonnen am 12. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 12. Mai 2005
Antwort Antwort
dj_momo

Registriert seit: 6. Mai 2005
6 Beiträge
 
#1

ListView und lange Texte???

  Alt 12. Mai 2005, 12:01
Ich habe eine ListView mit mehreren Columns auf der Form, Style := vsReport. Manchmal passt den Text eines SubItems nicht in den sichtbaren Teil dieses SubItems. Wie kann ich es so machen, dass dem Text drei Punke (..., so wie beim TListBox) an der sichbaren Ende hinzufügt werden, falls den gesamten Text nicht reinpasst? Und das soll sich dynamisch ändern, wenn die Breite der SubItems geändert wird
  Mit Zitat antworten Zitat
Keldorn

Registriert seit: 6. Mär 2003
Ort: Meißen
876 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#2

Re: ListView und lange Texte???

  Alt 12. Mai 2005, 17:24
Hallo

das ist doch bereits das standardverhalten eines Listviews. Wie schaffst du es, das es nicht so ist?

Mfg Frank

Lükes Grundlage der Programmierung:
Es wird nicht funktionieren
(Murphy)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz