AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi EMules .part-Dateien Abspielen?

EMules .part-Dateien Abspielen?

Ein Thema von Jarmen_Kell · begonnen am 11. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 11. Jun 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Jarmen_Kell

Registriert seit: 17. Mär 2005
188 Beiträge
 
#1

EMules .part-Dateien Abspielen?

  Alt 11. Jun 2005, 17:33
Hallo,

ist es möglich, die von EMule erzeugten und noch nicht fertigen .part-Dateien abzuspielen?
Ich habe ein Video zu einem Teil fertig und wollte zumindest schon mal sehen, ob es das Richtige ist, da man das ja leider nie so genau weiß.
Mir käme jetzt etwas mit FileStreams in den Sinn, aber ich weiß nicht, ob das geht und wie^^
Hat da jemand von euch eine Idee?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#2

Re: EMules .part-Dateien Abspielen?

  Alt 11. Jun 2005, 17:55
Hallo Jarmen_Kell,

um welche Videos handelt es sich? Wenn du auf diese Art und Weise pruefen willst, ob das Video, das du gerade herunterladest, auch der richtige Film und nicht ein Fake ist, dann muss ich dich leider enttaeuschen: illegale Aktionen koennen (und wollen) wir hier nicht unterstuetzen. Wenn es sich um Urlaubsvideos handelt, ist es kein Problem, aber wenn es sich um Material handelt, das durch Copyrights geschuetzt ist, dann melde bitte den Beitrag, damit wir das Thema schliessen koennen.
Daniel ist in gewisser Weise fuer die Inhalte des Forums verantwortlich, deshalb koennen wir solche Aktionen nicht unterstuetzen.
Wie gesagt, das Thema bleibt vorerst offen, aber wenn es sich herausstellt, dass du nur pruefen willst, ob du auch den richtigen Film runterladest, muss das Thema wohl oder uebel geschlossen werden. Ich hoffe du hast dafuer Verstaendnis.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

Registriert seit: 25. Feb 2004
Ort: Yspertal (Niederösterreich)
1.014 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: EMules .part-Dateien Abspielen?

  Alt 11. Jun 2005, 18:01
Du musst dafür nichts programmieren.
Es gibt bereits einige Programme (z.B. AviPreview), die können auch abgeschnittene Video-Dateien abspielen können.
edit:
Das funktioniert natürlich nur wenn in den .part-Dateien wirklich nur die Videodaten enthalten sind. Ich weiß nicht was da alles drinsteckt weil ich emule nicht verwende.
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von nailor
nailor

Registriert seit: 12. Dez 2002
Ort: Karlsruhe
1.989 Beiträge
 
#4

Re: EMules .part-Dateien Abspielen?

  Alt 11. Jun 2005, 18:08
mit shareaza sollte sich da was machen lassen.
Michael N.
http://nailor.devzero.de/code/sharpmath/testing/ --- Tests, Feedback, Anregungen, ... aller Art sehr willkommen!
::: don't try so hard - it'll happen for a reason :::
  Mit Zitat antworten Zitat
xaromz

Registriert seit: 18. Mär 2005
1.682 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#5

Re: EMules .part-Dateien Abspielen?

  Alt 11. Jun 2005, 18:09
Hallo,

Du kannst auch einfich die .part-Datei kopieren und mit dem WMP öffnen. Wenn Anfang (Header) und Ende (Index bei DivX) der Datei fertig sind, wird das Video abgespielt. Damit die Datei im Öffnen-Dialog angezeigt wird, gib ihr einfach die Erweiterung .avi.

Gruß
xaromz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: EMules .part-Dateien Abspielen?

  Alt 11. Jun 2005, 18:13
Bei solch einer Gelegenheit läßt sich immer wieder gut der VideoLAN Client anbringten. Der spielt eigentlich alles ab, was man sich an Videoformaten vorstellen kann. Unter anderem auch die eMule .part-Dateien.
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: EMules .part-Dateien Abspielen?

  Alt 11. Jun 2005, 18:28
die Emule-Part-Dateien sind ja nix weiter als die Datei die man runterläd nur eben das in der Datei nur an der Stelle daten vorhanden sind wo der Teil schon heruntergeladen wurde. Also einfach mal schauen welchen Dateinamen das ganze hat und dann brauchst du die .Part datei nur noch kopieren und die DateiEndung draus machen welche die fertige Datei dann auch hat.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von idontwantaname
idontwantaname

Registriert seit: 31. Aug 2004
Ort: Traiskirchen
575 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: EMules .part-Dateien Abspielen?

  Alt 11. Jun 2005, 18:32
oder einfach rechtsklick auf die datei -> mit windows media player öffnen
Oliver Hanappi
Besucht meine neue Homepage: http://oli.hux.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Jarmen_Kell

Registriert seit: 17. Mär 2005
188 Beiträge
 
#9

Re: EMules .part-Dateien Abspielen?

  Alt 11. Jun 2005, 19:19
Hui, das ging ja mal wieder fix

Das einfache Öffnen der Dateien funktioniert echt^^
Hätte ich vermutlich drauf kommen können

Zum Thema VideoLan:
Ich habe mal bei Chip.de nachgesehen, und da steht Folgendes:
###
Win 98
Win NT 4.0
Win 2000
Win Me
Win 95
6.7MB
Geschätzte Downloadzeit:
28.8 Modem: 32 Minuten
ISDN: 14 Minuten
DSL: 1 Minute
###
Ist das Programm also nicht XP-Kompatibel?

Freilich hab ich Verständnis dafür, dass gewisse Sachen hier nicht unbedingt auftauchen sollten - auch wenn manche Beiträge recht frühzeitig als Illegal oder was auch immer gewertet und geschlossen werden. Hier drängt sich der Verdacht natürlich wirklich auf.

Die Dinge, die ich zZ herunterladen will, heißen
  • #Meilensteine d. Naturwissenschaft u. Technik - Vom Atom zum Molekül - Linus Pauling u. die chem. Bindung.avi
  • Atom.avi
  • Splitting the atom.wmv

Ich weiß nicht, ob da irgendwo n Copyright drauf ist

Kann man das irgendwie herausfinden, oder gibt's ne Seite, auf der nur richtige Links sind?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von nailor
nailor

Registriert seit: 12. Dez 2002
Ort: Karlsruhe
1.989 Beiträge
 
#10

Re: EMules .part-Dateien Abspielen?

  Alt 11. Jun 2005, 19:51
vlc läuft unter windows xp
Michael N.
http://nailor.devzero.de/code/sharpmath/testing/ --- Tests, Feedback, Anregungen, ... aller Art sehr willkommen!
::: don't try so hard - it'll happen for a reason :::
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz