AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Packages fehlen?!

Ein Thema von Kill0r · begonnen am 18. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 18. Jun 2005
Antwort Antwort
Kill0r

Registriert seit: 5. Jun 2005
Ort: Zürich
50 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

Packages fehlen?!

  Alt 18. Jun 2005, 12:14
Hi liebe Forumbesucher
Ich habe mal wieder ein Problem mit Delphi2005 und ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Also zu meinem Problem:
Wenn ich compilen will kommt folgende Fehlermeldung
Zitat:
[Fatal Error] E2202 Required package 'Rave60VCL' not found
Und so kann ich nicht compilen -.-
Ich habe schon neuinstalliert und den Ornder in Anwendungsdaten gelöscht.
Hat alles nix gebracht und wenn ich des Package bei "Install Packages..." entferne macht er wieter mit Indy Komponenten und dann immer so weiter...

Ich freue mich auf Hilfe

Mfg
Kill0r
  Mit Zitat antworten Zitat
Keldorn

Registriert seit: 6. Mär 2003
Ort: Meißen
876 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#2

Re: Packages fehlen?!

  Alt 18. Jun 2005, 12:32
Hast auch Rave richtig installiert? Rave kannst du auch seperat neu installieren, auf der CD ist eine extra Installexe für rave.

Mfg Frank

Lükes Grundlage der Programmierung:
Es wird nicht funktionieren
(Murphy)
  Mit Zitat antworten Zitat
Kill0r

Registriert seit: 5. Jun 2005
Ort: Zürich
50 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#3

Re: Packages fehlen?!

  Alt 18. Jun 2005, 12:41
Danke für deine Hilfe
Aber ich glaub des IDE hasst mich o.O
Zitat:
[Fatal Error] E2202 Required package 'IndySystem' not found
*heul*

Mfg
Kill0r
  Mit Zitat antworten Zitat
Keldorn

Registriert seit: 6. Mär 2003
Ort: Meißen
876 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#4

Re: Packages fehlen?!

  Alt 18. Jun 2005, 13:57
was hast du denn davor gemacht? irgendeinen Grund muß es ja geben, wenn es auf einmal nicht mehr funktioniert.

Lükes Grundlage der Programmierung:
Es wird nicht funktionieren
(Murphy)
  Mit Zitat antworten Zitat
Kill0r

Registriert seit: 5. Jun 2005
Ort: Zürich
50 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#5

Re: Packages fehlen?!

  Alt 18. Jun 2005, 14:11
Das is ja irgendwie das komische o.O Ich kann mic nich erinnern letztes mal als es noch ging irgendwelche Einstellungen geändert zu haben.
Zuletzt hab ich an nem IRCBot gearbeitet und ich glaube kaum, dass ich da was geändert habe -.-
Ich weiss meistens sitzt das Problem 30 cm vorm Bildschirm XD
Ich bin jetzt grad nochmal am installieren hab aber jetzt komplett gesäubert: Registry, Borland Shared, Anwendungsdaten/Borland, .borland Ordner im Benutzerverzeichnis gelöscht
Ich hoffe es geht jetzt ^^

Edit:
Nun neuinstalliert der Fehler besteht weiterhin -.- Hab jetzt mal folgendes bei den Packeten weggelassen:
Zitat:
;IndySystem;IndyCore;IndyProtocols
Jetzt kompiliert er zwar aber ob dannn Indy noch geht ist ne andere Frage ^^

Mfg
Kill0r
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz