AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Timer reinsetzen

Ein Thema von manakinn · begonnen am 21. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 21. Jun 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
manakinn

Registriert seit: 15. Jun 2005
55 Beiträge
 
#1

Timer reinsetzen

  Alt 21. Jun 2005, 16:06
Hi,

ich möchte einen Timer einbauen, nach ca. 1 - 2 mins zurück auf die Hauptseite geht, z.b. zurück auf www.irgendwasblablbla.com. Der Timer soll aber willkürlich sein, also mal 67 sekunden, dann 111 sekunden usw., halt alles zwischen 60 und 120 sekunden, wie mache ich das ?
Einen "normalen" TImer einbauen is ja leicht, aber sowas
  Mit Zitat antworten Zitat
uschi
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Timer reinsetzen

  Alt 21. Jun 2005, 16:08
Delphi-Quellcode:
randomize;

timer.enabled:=False;
timer.interval:=Random(1000000);
timer.enabled:=True;
  Mit Zitat antworten Zitat
manakinn

Registriert seit: 15. Jun 2005
55 Beiträge
 
#3

Re: Timer reinsetzen

  Alt 21. Jun 2005, 16:26
danke, und wie sag ich dem das er auf ne andere Seite gehen soll ?
Muss das im ObjectInspektor gemacht ? Also das der auf nen unsichtbaren Button klickt der
zur Seite fügt oder macht man das so irgendwie ;

timer1.OnTimer:=WebBrowser1.Navigate ('www.google.de')
?

danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mr47
mr47

Registriert seit: 6. Dez 2004
Ort: Stuttgart
644 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#4

Re: Timer reinsetzen

  Alt 21. Jun 2005, 16:38
Einen Doppelklick auf den Timer machen (auf der Form). Delphi bringt dich direkt an die richtige Stelle im Code. Dann einfach

webBrowser1.Navigate('http://google.de'); mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
manakinn

Registriert seit: 15. Jun 2005
55 Beiträge
 
#5

Re: Timer reinsetzen

  Alt 21. Jun 2005, 16:46
Das is ja einfach, dachte da muss man irgendwas kompliziertes eingeben
Naja gut, aber nochmals ne frage zum random Timer:

timer.interval:=Random(1000000); <-- Sucht der da wirklich zwischen 60 und 120 seks ?
Oder sucht der zwischen 1 und 1000000 ms ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: Timer reinsetzen

  Alt 21. Jun 2005, 16:54
Hi!

Er sucht im Bereich 1000000 ms. Du musst im ja ms übergeben.

Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
manakinn

Registriert seit: 15. Jun 2005
55 Beiträge
 
#7

Re: Timer reinsetzen

  Alt 21. Jun 2005, 17:00
Zitat von fkerber:
Hi!

Er sucht im Bereich 1000000 ms. Du musst im ja ms übergeben.

Ciao Frederic
Das wären 1000 sekunden oder ?
Das ist aber zuviel, kann man in Delhpi nicht irgendwie nen min. und max. Timer wert setzten ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Treffnix
Treffnix

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: AC
740 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#8

Re: Timer reinsetzen

  Alt 21. Jun 2005, 17:02
dann machste halt einfach random( 60000 ) + 60000
  Mit Zitat antworten Zitat
manakinn

Registriert seit: 15. Jun 2005
55 Beiträge
 
#9

Re: Timer reinsetzen

  Alt 21. Jun 2005, 17:10
Funktioniert wunderbar !
Vielen vielen dank !

Gibt es auch eine möglichkeit, die Zeit in einem Label anzeigenzulassen ?
In ms oder s, das ist egal.
Label4.Catpion:=(Timer.1) geht nicht, muss man da erst irgendwie was bestimmtes einbauen oder so ?
  Mit Zitat antworten Zitat
manakinn

Registriert seit: 15. Jun 2005
55 Beiträge
 
#10

Re: Timer reinsetzen

  Alt 21. Jun 2005, 17:22
Das würde heissen ich muss den Timer so einbauen wie oben, oder ?
Zur Zeit is der Timer so bei mir drinne:

timer1.interval:=Random( 60000 ) + 60000 ;

gibts da irgendwie ne möglichkeit ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz