AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

case of-funktioniertn icht, why???

Ein Thema von dde · begonnen am 23. Mai 2003 · letzter Beitrag vom 23. Mai 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
dde

Registriert seit: 7. Mai 2003
132 Beiträge
 
#1

case of-funktioniertn icht, why???

  Alt 23. Mai 2003, 16:10
Delphi-Quellcode:
case Form1.Height of
230:Form1.Height:=530;
530:Form1.Height:=230;
end;
Wieso funktioniert das nicht???
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#2
  Alt 23. Mai 2003, 16:21
Es muss funktionieren...ich hab deinen Quelltext kopiert, das Formular auf 230 gebracht und das ging! Natürlich muss die Höhe des Formulars auch genau 520 bzw. 230 sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#3
  Alt 23. Mai 2003, 16:27
Jepp sollte eigentlich funktionieren, ich frage mich nur nach dem Sinn?
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#4
  Alt 23. Mai 2003, 16:29
@alex das kann man z.B. Brauchen, wenn man das Fenster nach unten erweitern will, (siehe MS Word - Suchfunktion - Erweitert)
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#5
  Alt 23. Mai 2003, 16:33
mhm naja wenn ihr meint..
Habe kein MS Office....
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#6
  Alt 23. Mai 2003, 16:52
Ich distanziere mich auch von M$ Office. Aber ich muss gestehen ich hatte es mal drauf...dann kam StarOffice 5.2 und alles wurde besser. aber das nur am rande....auf jeden Fall haben da manche Fenster solche Aufklappzusätze *cooles Wort*
  Mit Zitat antworten Zitat
dde

Registriert seit: 7. Mai 2003
132 Beiträge
 
#7
  Alt 23. Mai 2003, 17:04
es klappt wirklich nicht!

in dem Programm, wo ichs eingegeben funktionierts nicht, aber in einem anderen neuen Programm schon, komisch!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#8
  Alt 23. Mai 2003, 17:06
poste maln bissle mehr quelltext bitte. das hilft glaub ich dann mehr!
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
dde

Registriert seit: 7. Mai 2003
132 Beiträge
 
#9
  Alt 23. Mai 2003, 17:40
problems lösung:
naja das Formular muss Sizeable (Form1.BorderStyle:=sizeable) sein. dann geht der code!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#10
  Alt 23. Mai 2003, 18:24
Wie will man auch sonst die Größe verändern?!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz