AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein [PHP] Trotz erfolgreichen Dateiupload keinen zugriff im FTP?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[PHP] Trotz erfolgreichen Dateiupload keinen zugriff im FTP?

Ein Thema von Newbie44 · begonnen am 20. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 20. Aug 2005
Antwort Antwort
Newbie44
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

[PHP] Trotz erfolgreichen Dateiupload keinen zugriff im FTP?

  Alt 20. Aug 2005, 16:29
Hallo,

ich habe ein uploadscript geschrieben das auch super funktioniert wenn da nicht was gehen würde. also das script sieht so aus:

Code:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<?php echo"<form enctype=\"multipart/form-data\" action=\"$php_self?open=upload\" method=\"post\">";
echo"Datei auswählen: <input name=\"userfile\" type=\"file\">";
echo"<input type=\"submit\" value=\"Hochladen\" name=\"senden\">";
 echo"</form>";
  if($senden){ 
$up = "upload/";
$file = $_FILES['userfile']['name'];
move_uploaded_file($userfile, "".$up.$file."");
}  ?>
</body>
</html>
die dateien werden aber nur versteckt in ftp angezeigt das heißt nach der eingabe von LIST -a sind sie sichtbar, ich wollte nun die daten mal runterladen via ftp jedoch scheint das nicht zu gehen, er spuckt einen fehler aus "kritischer transfärfehler". ich kann auch nicht die attribute der dateien auf 777 ändern sie sind immer 600.

hab ich was in dem script vergessen? was muss ich optimieren?

ich hoffe ihr könnt mir helfen

gruß

sebby

p.s. der upload ordner hat 777 als attribute

edit: hier der log des ftp tools:

Status: Starte Download von /html/Temp/upload/Earth.ght
Befehl: PWD
Antwort: 257 "/"
Befehl: CWD /html/Temp/upload/
Antwort: 250 Directory successfully changed.
Befehl: PWD
Antwort: 257 "/html/Temp/upload"
Befehl: TYPE I
Antwort: 200 Switching to Binary mode.
Befehl: PORT 192,168,1,176,6,45
Antwort: 200 PORT command successful. Consider using PASV.
Befehl: RETR Earth.ght
Antwort: 550 Failed to open file.
Fehler: Download fehlgeschlagen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Flocke
Flocke

Registriert seit: 9. Jun 2005
Ort: Unna
1.172 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#2

Re: [PHP] Trotz erfolgreichen Dateiupload keinen zugriff im

  Alt 20. Aug 2005, 16:43
Code:
chmod("".$up.$file."", 0644);
hinter dem move_uploaded_file geht nicht?
Volker
Besucht meine Garage
Aktuell: RtfLabel 1.3d, PrintToFile 1.4
  Mit Zitat antworten Zitat
Newbie44
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: [PHP] Trotz erfolgreichen Dateiupload keinen zugriff im

  Alt 20. Aug 2005, 16:47
das hab ich schon probiert aber trotzdem danke, dabei werden zwar die berechtigungen geändert aber die datei ist immer noch versteckt, so dass ich immer noch LIST -a eingeben muss. ist es denn nicht möglich die dateien sozusagen nicht zu verstecken?

gruß

sebby
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Flocke
Flocke

Registriert seit: 9. Jun 2005
Ort: Unna
1.172 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#4

Re: [PHP] Trotz erfolgreichen Dateiupload keinen zugriff im

  Alt 20. Aug 2005, 16:54
Bist du sicher, dass move_uploaded_file klappt?
Die PHP OH gibt die folgende Syntax vor:
Code:
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploaddir . $_FILES['userfile']['name']);
Frage: wieso setzt du eigentlich Anführungszeichen um "$up.$file"?
Volker
Besucht meine Garage
Aktuell: RtfLabel 1.3d, PrintToFile 1.4
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz