AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein VisualC# 2005: erneuertes Assembly verwenden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

VisualC# 2005: erneuertes Assembly verwenden

Ein Thema von CalganX · begonnen am 29. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 30. Aug 2005
Antwort Antwort
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

VisualC# 2005: erneuertes Assembly verwenden

  Alt 29. Aug 2005, 21:55
Hi,
ich habe mit VisualC# 2005 mir gerade ein kleines Assembly erstellt in dem sich eine WinForms-Klasse befindet. Ich habe diese Klasse dann schön auf mein Winforms-Formular gepackt und verwendet. Soweit funktioniert auch alles perfekt (*freu*), aber nun ist mir aufgefallen, dass dem Control noch eine Kleinigkeit fehlt. Also habe ich schnell wieder das Assembly geöffnet, die Kleinigkeit hinzugefügt und das Projekt neu erstellt (Build project).

Das Problem ist nun aber, dass die Anwendung, die dieses Assembly verwendet immer noch die alte Version verwendet. D.h. meine Änderung (in diesem Fall ein neues Event) ist nicht da.
Wie kann ich die neuere Version des Assembly verwenden? Control neu auf das Formular packen? Neu einbinden? Oder wie oder was oder wo?

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: VisualC# 2005: erneuertes Assembly verwenden

  Alt 29. Aug 2005, 22:04
Erstell eine Arbeitsmappe und packe deine WinForms-Solution und die Assembly-Solution mit rein.
Dann klicks du auf Verweis hinzufügen. Dann gehst du auf Projekte und wählst das Assembly aus. Dann solltest, bei einer Änderung, immer die neue Version benutzen.

Falls das nicht klappt, frag einfach Mister Chrome.

P.S. die Anleitung ist fürs VS2003, die BETA2 vom VS05 hab ich nicht mehr drauf.
André
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: VisualC# 2005: erneuertes Assembly verwenden

  Alt 29. Aug 2005, 22:07
Hi,
ja... habe beide Projekte in die gleiche Solution gepackt, nochmal compiliert und jetzt funktionierts.

Danke dir,
Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: VisualC# 2005: erneuertes Assembly verwenden

  Alt 29. Aug 2005, 22:10
Seit wann können die Express Solutions?
Als ich die das letzte mal (also die erste Version) angeschaut habe, konnten die es nicht...
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: VisualC# 2005: erneuertes Assembly verwenden

  Alt 30. Aug 2005, 14:52
Hi,
hm... meine Beta 2-Express-Version (von der Microsoftseite) kann das genaus gut, wie mein Visual Studio 2003. Mir ist bisher aber auch nicht aufgefallen, dass sie das nicht können...

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: VisualC# 2005: erneuertes Assembly verwenden

  Alt 30. Aug 2005, 15:05
Hmm... dann hate ich die "kleinen" die ganze Zeit unterschätzt. Ich hatte ehrlich gesagt auch nicht viel mit der C# Express gespielt...

Übrigens, wenn es wie im VS funktioniert: Du hast in deiner Solution deine ClassLib(s) mit den/dem COntrol(s).
In dem Moment, in dem du es im Designer öffnest erscheint es unter "My Controls" in der ToolBox. Du musst dir also keinen Wolf registrieren.
Die IDE wird das von alleine aktuell halten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz