AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

.RES Dateien

Ein Thema von flomei · begonnen am 4. Jun 2003 · letzter Beitrag vom 28. Okt 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3   
chris

Registriert seit: 24. Mai 2003
Ort: Düsseldorf
196 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#11
  Alt 4. Jun 2003, 15:09
hi,

guckt euch mal das hier an:

http://www.jrsoftware.org/files/misc/xptheme.zip

speziell die notes in der readme datei sollte man lesen!
Chris
D2009.4 | Vista SP2 x32
  Mit Zitat antworten Zitat
Mat

Registriert seit: 27. Mai 2003
Ort: Hönow
104 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#12
  Alt 4. Jun 2003, 15:31
aber wir haben doch alle D7!?

ich habe keine zugriffsverletzungen mit tlistview und XP-stil...
  Mit Zitat antworten Zitat
Marco Haffner
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13
  Alt 4. Jun 2003, 16:28
Zitat von ShadowCaster:
gibt es nicht für Delphi 5 so eine Komponente, die man aufs Formular zieht, womit man auch das neue XP-Style benutzen kann?
Ja, www.delphi-gems.com/ThemeManager.php
  Mit Zitat antworten Zitat
ShadowCaster

Registriert seit: 19. Mai 2003
71 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#14
  Alt 5. Jun 2003, 13:35
ja, GENAU die meinte ich!
  Mit Zitat antworten Zitat
ninja

Registriert seit: 3. Mär 2003
90 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#15
  Alt 27. Okt 2003, 19:28
Zitat von Marco Haffner:
Zitat von ShadowCaster:
gibt es nicht für Delphi 5 so eine Komponente, die man aufs Formular zieht, womit man auch das neue XP-Style benutzen kann?
Ja, www.delphi-gems.com/ThemeManager.php
hallo.
weis jemand wie man dieses programm in delphi einbindet??
gruß ninja
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#16

Re: .RES Dateien

  Alt 27. Okt 2003, 19:40
installieren, TThemeManager aufs Form ziehen, Manifest rein und schon haste den XP-Style, Ninja

mfG
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
ninja

Registriert seit: 3. Mär 2003
90 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#17

Re: .RES Dateien

  Alt 27. Okt 2003, 20:02
okay, hab ich schon mal gemacht.
ich bin über komponente installieren gegangen und dann war auch ein reiter da, wo ich diesen TThemeManager auswählen konnte. dann hab ich es wieder entfernt (weis der teufel warum) und nun wollte ich es neu installieren und jetzt finde ich diesen TThemeManager nicht mehr.
gruß ninja

habs grad gefunden unter paletten-eigenschaften hatte ich sie auf verbergen gestellt.
thx ninja
  Mit Zitat antworten Zitat
ninja

Registriert seit: 3. Mär 2003
90 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#18

Re: .RES Dateien

  Alt 27. Okt 2003, 20:14
Zitat von mirage228:
installieren, TThemeManager aufs Form ziehen, Manifest rein und schon haste den XP-Style, Ninja

mfG
mirage228
okay TThemeManager ist jetzt auf der Form und wie binde ich jetzt das Manifest rein??
ninja
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#19

Re: .RES Dateien

  Alt 27. Okt 2003, 20:19
du kannst das Manifest per DeineAnwendung.exe.manifest (was du da reinschreiben musst, steht auch in meine tut) einbinden oder dir mein Tutorial anschauen:
http://www.delphipraxis.net/internal...ect.php?t=4036


mfG
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
ninja

Registriert seit: 3. Mär 2003
90 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#20

Re: .RES Dateien

  Alt 27. Okt 2003, 20:47
ähm sorry , aber irgendwie stehe ich auf dem schlauch.
was genau muß ich jetzt tun nachdem ich den TThemeManager auf meinem formular habe??
ninja
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz