AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

C++ Frage ...

Ein Thema von Rastaman · begonnen am 10. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 10. Okt 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von sniper_w
sniper_w

Registriert seit: 11. Dez 2004
Ort: Wien, Österriech
893 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#11

Re: C++ Frage ...

  Alt 10. Okt 2005, 15:39
Zitat:
Soweit ich weiß, sind diese #include-Dinger sowas wie der uses-Abscnhitt in Delphi.
Und stdio sind halt praktisch so die Standard-"Sachen" für Konsolenanwendungen.
Mein Fehler...Ich kann Ansi C und C++, ich wollte nur darauf hinweisen, das stdio und nicht cstdio standard C Header ist
Katura Haris
Es (ein gutes Wort) ist wie ein guter Baum, dessen Wurzel fest ist und dessen Zweige in den Himmel reichen.
  Mit Zitat antworten Zitat
ripper8472

Registriert seit: 17. Aug 2003
275 Beiträge
 
#12

Re: C++ Frage ...

  Alt 10. Okt 2005, 16:12
ANSI C: #include <stdio.h>
C++: #include <cstdio>


und hier noch ein bisschen was zum nachschlagen:

http://www-ccs.ucsd.edu/c/
cref

http://www.cppreference.com/all_c_functions.html
cppref

und wenn du nicht weiterweisst, wikipedia weiss es immer!
Christoph
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Rastaman
Rastaman

Registriert seit: 6. Jan 2005
Ort: Lübbecke
575 Beiträge
 
Turbo C++
 
#13

Re: C++ Frage ...

  Alt 10. Okt 2005, 22:11
Ah jo cool!
Nur eines ist komisch...
Und zwar hab ich n Prog hinbekommen, dass alle IPs auflistet (alle möglichen).
Dann starte ich es und es zählt rasend schnell, beim nächsten mal wieder, danach zählts kaggn langsam.
So nachm Zufallsprinzip. Is das normal?
Chuck Norris has counted to infinity ... twice!
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: C++ Frage ...

  Alt 10. Okt 2005, 22:14
Zitat von Gerrit89:
Ah jo cool!
Nur eines ist komisch...
Und zwar hab ich n Prog hinbekommen, dass alle IPs auflistet (alle möglichen).
Dann starte ich es und es zählt rasend schnell, beim nächsten mal wieder, danach zählts kaggn langsam.
So nachm Zufallsprinzip. Is das normal?
Ohne den Sourcecode zu sehen wird das wohl niemand beurteilen können...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Rastaman
Rastaman

Registriert seit: 6. Jan 2005
Ort: Lübbecke
575 Beiträge
 
Turbo C++
 
#15

Re: C++ Frage ...

  Alt 10. Okt 2005, 23:13
Da issa

Code:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>

int main()
{
    int i1, i2, i3, i4;
   
    for (i1 = 0; i1 < 256; i1++)
    {
        for (i2 = 0; i2 < 256; i2++)
        {
            for (i3 = 0; i3 < 256; i3++)
            {
                for (i4 = 0; i4 < 256; i4++)
                { 
                    printf ("%d.%d.%d.%d\n", i1, i2, i3, i4);
                }
            }
        }
    }   
}
Mal gehts irre schnell und dann mal wieder total lahm.
Benutzt jetzt das neuste DevC++.
Chuck Norris has counted to infinity ... twice!
  Mit Zitat antworten Zitat
ripper8472

Registriert seit: 17. Aug 2003
275 Beiträge
 
#16

Re: C++ Frage ...

  Alt 10. Okt 2005, 23:16
liegt nicht am code, sondern eher am system. die konsole wird vielleicht manchmal nicht genug rechenzeit bekommen.
Christoph
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sniper_w
sniper_w

Registriert seit: 11. Dez 2004
Ort: Wien, Österriech
893 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#17

Re: C++ Frage ...

  Alt 10. Okt 2005, 23:45
#include <coino.h> kannst du in dem Fall weg lassen.
Katura Haris
Es (ein gutes Wort) ist wie ein guter Baum, dessen Wurzel fest ist und dessen Zweige in den Himmel reichen.
  Mit Zitat antworten Zitat
ripper8472

Registriert seit: 17. Aug 2003
275 Beiträge
 
#18

Re: C++ Frage ...

  Alt 10. Okt 2005, 23:59
Code:
#include <stdio.h>

int main(void)
{
    unsigned long ip = 0;
    while (++ip)
        printf("%d.%d.%d.%d\n",
            *((unsigned char *)&ip + 3),
            *((unsigned char *)&ip + 2),
            *((unsigned char *)&ip + 1),
            *((unsigned char *)&ip + 0));

    return 0;
}
Christoph
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz