AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SharpDevelop, Build 654-Bug?

Ein Thema von Bernhard Geyer · begonnen am 2. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 3. Nov 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#11

Re: SharpDevelop, Build 654-Bug?

  Alt 2. Nov 2005, 13:51
Zitat von Robert_G:
Zitat von Bernhard Geyer:
Aber wenn sein muss .... Robert, bist Du in dem dortigen Forum auch vertreten?
Eigentlich nicht, aber das kann man ändern.
Oder bleiben wir im Deutschsprachigen Raum bei den Kollegen vom Delphi-Forum
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.594 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: SharpDevelop, Build 654-Bug?

  Alt 2. Nov 2005, 14:25
Zitat von Robert_G:
Da ich ein "steifmütterliches langzeit-nebenbei Projekt" (Chrome binding für #d2) angefangen habe, ist natürlich auch mein Interesse für die Macken vom derzeitigen Corsavy gewachsen.
Das würde mich mehr interessieren. Gibt es da schon Resultate? Ist das eine Initiative von Dir oder offiziell von RemObjects?
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Brackenheim VS08 Pro
2.876 Beiträge
 
#13

Re: SharpDevelop, Build 654-Bug?

  Alt 2. Nov 2005, 14:48
Zitat von sh17:
Zitat von Robert_G:
Da ich ein "steifmütterliches langzeit-nebenbei Projekt" (Chrome binding für #d2) angefangen habe, ist natürlich auch mein Interesse für die Macken vom derzeitigen Corsavy gewachsen.
Das würde mich mehr interessieren. Gibt es da schon Resultate? Ist das eine Initiative von Dir oder offiziell von RemObjects?
Mich würde es auch sehr interessieren .
Zitat:
"steifmütterliches langzeit-nebenbei Projekt"
Kann man dich irgendwie antreiben ?

PS: Es gibt schon Build 664. Achtung: Der SVN-Pfad hat sich geändert.
Sebastian
Moderator in der EE
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#14

Re: SharpDevelop, Build 654-Bug?

  Alt 2. Nov 2005, 15:29
Build 666 funktioniert scheinbar besser (noch kein Control-"Verlust").

Außer das immer eine Zeile
Code:
private System.ComponentModel.Container components;
ergänzt wird die nicht benötigt wird.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: SharpDevelop, Build 654-Bug?

  Alt 2. Nov 2005, 17:38
Zitat von Bernhard Geyer:
Build 666 funktioniert scheinbar besser (noch kein Control-"Verlust").
Außer das immer eine Zeile
Code:
private System.ComponentModel.Container components;
ergänzt wird die nicht benötigt wird.
Doch wird sie.
SWF.Form hat eigentlich keine Ahnung von IComponent. Somit hat es eigentlich keine Ahnung Komponenten zu verwalteten, die du auf's Form ziehst. (IComponent hat rein gar nix mit Control zu tun!)
Damit auch die Komponenten im Dispose des Forms ihren ,möglicherweise vorhandenen, unmanaged Krempel freigeben können, wird dort durch components iteriert und Dispose der Komponente aufgerufen.
Das gaze wird also nur vom Designer angelegt. Nicht sehr elegant, aber .. shit happens.

Zitat von Kabadings:
Zitat von sh17:
Zitat von Robert_G:
Da ich ein "steifmütterliches langzeit-nebenbei Projekt" (Chrome binding für #d2) angefangen habe, ist natürlich auch mein Interesse für die Macken vom derzeitigen Corsavy gewachsen.
Das würde mich mehr interessieren. Gibt es da schon Resultate? Ist das eine Initiative von Dir oder offiziell von RemObjects?
Mich würde es auch sehr interessieren .
...
Hmpf? Ich schrieb es nicht umsonst genauso wie ich es schrieb.
Zitat von Kabadings:
Zitat:
"steifmütterliches langzeit-nebenbei Projekt"
Kann man dich irgendwie antreiben ?
Übernehme meinen Job, dann habe ich mehr Zeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Brackenheim VS08 Pro
2.876 Beiträge
 
#16

Re: SharpDevelop, Build 654-Bug?

  Alt 2. Nov 2005, 18:05
Zitat von Robert_G:
Zitat von KHabadings:
Zitat:
"steifmütterliches langzeit-nebenbei Projekt"
Kann man dich irgendwie antreiben ?
Übernehme meinen Job, dann habe ich mehr Zeit.
Ok. Wann soll ich anfangen ?
Sebastian
Moderator in der EE
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: SharpDevelop, Build 654-Bug?

  Alt 2. Nov 2005, 21:38
Zitat von sh17:
Zitat von Robert_G:
Da ich ein "steifmütterliches langzeit-nebenbei Projekt" (Chrome binding für #d2) angefangen habe, ist natürlich auch mein Interesse für die Macken vom derzeitigen Corsavy gewachsen.
Das würde mich mehr interessieren. Gibt es da schon Resultate?
ChromeBinding schön und gut, aber das heißt ja nicht, dass RemObjects das Zeug dann verschenkt. Robert denkt wieder nur an sich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: SharpDevelop, Build 654-Bug?

  Alt 2. Nov 2005, 22:15
Zitat von MathiasSimmack:
ChromeBinding schön und gut, aber das heißt ja nicht, dass RemObjects das Zeug dann verschenkt.
Compiler, CodeDom und Docs gibt's für nüschts:janz unten. Das VS AddIn kostet.
Ich hatte nicht erwartet, dass so ein TraRa gemacht wird...
Ich habe heute früh einen Port eines Fidalgo Bindings erhalten, mal schauen ob ich es adoptiere, ausbaue oder ein eigenes beginne. Es wird sicherlich nicht top-prio und sicherlich nicht schnell vorzeigbar sein.
Alles weitere bitte per PN, sonst sehen die Mods hier noch rot. (Viele Delphianer haben eine Allergie auf Sprachen, die mit C beginnen )

Zitat von MathiasSimmack:
Robert denkt wieder nur an sich.
Gut möglich, war noch nie ein Freund davon Source rauszurücken.
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

Re: SharpDevelop, Build 654-Bug?

  Alt 3. Nov 2005, 08:42
Zitat von Robert_G:
Zitat von MathiasSimmack:
ChromeBinding schön und gut, aber das heißt ja nicht, dass RemObjects das Zeug dann verschenkt.
Compiler, CodeDom und Docs gibt's für nüschts:janz unten. Das VS AddIn kostet.
Ich nehme alles zurück. Das habe ich nicht gewusst. Gleich mal runterladen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz