AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SharpDevelop, Build 654-Bug?

Ein Thema von Bernhard Geyer · begonnen am 2. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 3. Nov 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

SharpDevelop, Build 654-Bug?

  Alt 2. Nov 2005, 12:42
Kann jemand folgendes Fehlerverhalten nachvollziehen
(Build 654 kann unter Setup for SharpDevelop 2 on .NET 2.0 geladen werden):

Ich ziehe eine OpenFileDialog-Komponente auf den Form-Editor. Die Komponenten erscheint in der Liste der Nicht-Sichtbaren Komponenten. Ich wechsle auf die Quellcode-Ansicht und wieder zurück. Die Komponente ist nicht mehr sichtbar und wird auch Codemäßig nicht angelegt.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: SharpDevelop, Build 654-Bug?

  Alt 2. Nov 2005, 12:50
Hi,

also bei mir verschwindet gar nichts...

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: SharpDevelop, Build 654-Bug?

  Alt 2. Nov 2005, 13:05
Was für eine BS hast Du?
Ich habe hier nur XP Home...
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4

Re: SharpDevelop, Build 654-Bug?

  Alt 2. Nov 2005, 13:14
Zitat von Bernhard Geyer:
Was für eine BS hast Du?
Ich habe hier nur XP Home...
Hi,

also ich habe hier Win XP Prof. SP2 mit .NET 2 final und der besagten Version von Sharp Develop.

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: SharpDevelop, Build 654-Bug?

  Alt 2. Nov 2005, 13:18
Zitat von mirage228:
also ich habe hier Win XP Prof. SP2 mit .NET 2 final und der besagten Version von Sharp Develop.
Jetzt sind mir auch noch GUI-Controls abhandlen gekommen.
Mann merkt doch noch das es 'ne Alpha-Version ist...
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: SharpDevelop, Build 654-Bug?

  Alt 2. Nov 2005, 13:25
Zitat von Bernhard Geyer:
Was für eine BS hast Du?
Ich habe hier nur XP Home...
Das dürfte keinen bis gar keinen Einfluss haben.

Zitat von Bernhard Geyer:
Jetzt sind mir auch noch GUI-Controls abhandlen gekommen.
Mann merkt doch noch das es 'ne Alpha-Version ist...
Ich habe hier kein #d drauf, aber ich würde mich doch sehr wundern, wenn sie Fehler in den vom Framework integrierten Designer reinbasteln würden. Ihr Pparser für den Designer code ist dürfte übrigens sogar wesentlich unverwüstlicher (durch händische Änderungen im Designer code) als der im alten VS03 sein.
Kannst du vielleicht mal das Projekt speichern und den Projektordner als Zip hier anhängen?
(wenn möglich vor und dem *puff*)

Da ich ein "steifmütterliches langzeit-nebenbei Projekt" (Chrome binding für #d2) angefangen habe, ist natürlich auch mein Interesse für die Macken vom derzeitigen Corsavy gewachsen.
  Mit Zitat antworten Zitat
2. Nov 2005, 13:25
Dieses Thema wurde von "sakura" von "Windows API / MS.NET Framework API" nach "Programmieren allgemein" verschoben.
Hat garantiert nichts mit Delphi / BDS zu tun, also \\"Programmieren allgemein\\"
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#8

Re: SharpDevelop, Build 654-Bug?

  Alt 2. Nov 2005, 13:32
Für SharpDevelop gibt es dieses Forum: http://community.sharpdevelop.net/forums/
Hier in der Delphi Parxis geht es hauptsächlich um Delphi und die von Delphi unterstützten Sprachen. Probleme mit dem Produkt SharpDevelop sind hier etwas fehl am Platz, wie ich finde.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

Re: SharpDevelop, Build 654-Bug?

  Alt 2. Nov 2005, 13:37
Hier mein Testprojekt.
Ist nur ein Test um mich wieder etwas fit in Sachen .NET/C# zu machen.

Zitat von Luckie:
Für SharpDevelop gibt es dieses Forum: http://community.sharpdevelop.net/forums/
Hier in der Delphi Parxis geht es hauptsächlich um Delphi und die von Delphi unterstützten Sprachen. Probleme mit dem Produkt SharpDevelop sind hier etwas fehl am Platz, wie ich finde.
Ach meno Luckie. Nicht gleich so eng sehen.
Aber wenn sein muss .... Robert, bist Du in dem dortigen Forum auch vertreten?
Angehängte Dateien
Dateityp: zip sharpdevelopbugs_594.zip (17,2 KB, 4x aufgerufen)
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: SharpDevelop, Build 654-Bug?

  Alt 2. Nov 2005, 13:43
Zitat von Bernhard Geyer:
Aber wenn sein muss .... Robert, bist Du in dem dortigen Forum auch vertreten?
Eigentlich nicht, aber das kann man ändern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz