AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Autorun

Ein Thema von robinWie · begonnen am 2. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 2. Nov 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von robinWie
robinWie

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Lippcity
404 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

Autorun

  Alt 2. Nov 2005, 15:12
Moinsen,

ich habe ein Programm mit einer Setup-Information (.inf) auf eien Datenträger verschoben. In der Setup-Information (die ich mit dem Editor geöffnet habe) steht drin:

[autorun]
open=AUTORUN.EXE

Wenn ich den Datenträger jetzt in das Laufwerke einlege, öffnet sich nicht die AUTORUN.EXE sonder ein Explorer Fenster.

Meine Frage:
Wie kann man das machen das Windows die .exe aufruft und kein Explorer-Fenster öffnet???

Danke im Voraus

Robin
Robin W.
  Mit Zitat antworten Zitat
kingflo

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Hamburg
502 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Autorun

  Alt 2. Nov 2005, 15:14
wie jetz?
das müsste eigentlich so korrekt sein. Heißt die inf datei auch autorun.inf? denn sonst geht es nicht
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: Autorun

  Alt 2. Nov 2005, 15:17
Wenn das der iNhalt der autorun.inf iust, gibt es denn im Datenträger Root auch eine Datei AUTORUN.EXE
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von robinWie
robinWie

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Lippcity
404 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#4

Re: Autorun

  Alt 2. Nov 2005, 15:21
Ja es gibt eine AUTORUN.EXE
Robin W.
  Mit Zitat antworten Zitat
kingflo

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Hamburg
502 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: Autorun

  Alt 2. Nov 2005, 15:25
Heißt die inf datei auch autorun.inf?
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von robinWie
robinWie

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Lippcity
404 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#6

Re: Autorun

  Alt 2. Nov 2005, 15:26
Ja, die datei heißt auch AUTORUN.INF
Robin W.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#7

Re: Autorun

  Alt 2. Nov 2005, 15:27
Ehm ist dieser "Datenträger" denn auch eine CD ? und das Laufwerk ein CD/DVD Laufwerk ? Weil ich weiß jetzt nicht ob das z.B bei einer (USB-)Speicherkarte funktioniert.. und das mit dem Ordner der sich dann einfach nur öffnet erinnert mich sehr an sowas..
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von robinWie
robinWie

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Lippcity
404 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#8

Re: Autorun

  Alt 2. Nov 2005, 15:29
Es ist eine Smart Media Karte
ich guck mal ob ich noch irgendwo eine "Rewrite" CD rumligen hab
Robin W.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#9

Re: Autorun

  Alt 2. Nov 2005, 15:29
Weil ich glaube Autorun funktioniert in der Art mit der Autorun.inf und so nur bei CD/DVDs..
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: Autorun

  Alt 2. Nov 2005, 15:30
Es funktioniert imho auch bei USB-Sticks und SmartMedia Karten, aber erst nach Entleerung des Caches, also nach einem Neustart.
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz