AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Package aber ohne Source

Ein Thema von Net7 · begonnen am 3. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 5. Nov 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Net7
Net7

Registriert seit: 22. Jun 2004
Ort: Lauenburg
161 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Package aber ohne Source

  Alt 3. Nov 2005, 23:47
Hi Leute,


wie kann ich ein Package erstellen ohne den Source also *.pas Dataien mitzugeben??
Marko
So`ne Atombombe kann einem den ganzen Tag verderben!
Eine eigene DLL in C++ geschrieben wird meist ein Sklave für mein Delphi/Pascal.
  Mit Zitat antworten Zitat
ichbins

Registriert seit: 9. Jul 2005
Ort: Hohenaltheim
1.001 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#2

Re: Package aber ohne Source

  Alt 4. Nov 2005, 05:45
ein compiliertes Package
Michael Enßlin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.594 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Package aber ohne Source

  Alt 4. Nov 2005, 05:48
Du must zum Package mindestens die dcu und res Dateien mitgeben.

Und das für jede Delphi-Version, wenns denn mehrere sind.
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Net7
Net7

Registriert seit: 22. Jun 2004
Ort: Lauenburg
161 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: Package aber ohne Source

  Alt 4. Nov 2005, 13:09
Zitat von sh17:
Du must zum Package mindestens die dcu und res Dateien mitgeben.

Und das für jede Delphi-Version, wenns denn mehrere sind.
Jo so hab ich das auch gedacht nur irgendwie gehts eben nicht.




Zitat von ichbins:
ein compiliertes Package
Ja.

Nur wie stell ich das an? Was ist notwendig??

Ich habe es mehrfach probiert jedoch beim versuch meine Komponente in ein anderes Delphi 7 zu installieren, schlugen fehl. Da er immer nach den *pas wo mein Source drin ist fragte.
Marko
So`ne Atombombe kann einem den ganzen Tag verderben!
Eine eigene DLL in C++ geschrieben wird meist ein Sklave für mein Delphi/Pascal.
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#5

Re: Package aber ohne Source

  Alt 4. Nov 2005, 13:13
Zitat von sh17:
Du must zum Package mindestens die dcu und res Dateien mitgeben.

Und das für jede Delphi-Version, wenns denn mehrere sind.
Axo und du must dei Pas mitgeben in der die Registration der Kombos statfindet(glaub ich zumin.).
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Net7
Net7

Registriert seit: 22. Jun 2004
Ort: Lauenburg
161 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#6

Re: Package aber ohne Source

  Alt 4. Nov 2005, 13:19
Zitat von franktron:
Zitat von sh17:
Du must zum Package mindestens die dcu und res Dateien mitgeben.

Und das für jede Delphi-Version, wenns denn mehrere sind.
Axo und du must dei Pas mitgeben in der die Registration der Kombos statfindet(glaub ich zumin.).
Also nu bin ich völlig verwirrt.
Marko
So`ne Atombombe kann einem den ganzen Tag verderben!
Eine eigene DLL in C++ geschrieben wird meist ein Sklave für mein Delphi/Pascal.
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#7

Re: Package aber ohne Source

  Alt 4. Nov 2005, 13:32
Also icht hatte mal ein solches Package un da wahr die komboreg.pas mit dabei wo nur drin Stand welche Kombos in der Komponentenleiste regestriert werden sollen
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Net7
Net7

Registriert seit: 22. Jun 2004
Ort: Lauenburg
161 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#8

Re: Package aber ohne Source

  Alt 4. Nov 2005, 14:44
Soooo..
Habe mich zu diesem Fall mal in diversen Foren erkundigt, und muste festestellen das es bei vorcompilierten Packages immer Schwierigkeiten geben soll. Sprich: Compilerversion muss stimmen ect.

Tja.. gibt es denn weitere Möglichkeiten, Komponenten zu veröffentlichen ohne Quellcode und ohne diese Schwierigkeiten ???
Marko
So`ne Atombombe kann einem den ganzen Tag verderben!
Eine eigene DLL in C++ geschrieben wird meist ein Sklave für mein Delphi/Pascal.
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#9

Re: Package aber ohne Source

  Alt 4. Nov 2005, 14:49
Es gibt noch eine möglichkeit aber ob das gut ist ist eine andere Frage.

Und zwar die Packst die quellen in ein Installationsprog das dann auf dem Rechner der die Kombo kriegt kompelierst du dann die Quellen.
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Net7
Net7

Registriert seit: 22. Jun 2004
Ort: Lauenburg
161 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#10

Re: Package aber ohne Source

  Alt 4. Nov 2005, 15:53
Zitat von franktron:
Es gibt noch eine möglichkeit aber ob das gut ist ist eine andere Frage.

Und zwar die Packst die quellen in ein Installationsprog das dann auf dem Rechner der die Kombo kriegt kompelierst du dann die Quellen.

Naja , dazu müst ich die Quellen ja entpacken.

Vielleicht find ich ja noch eine andere Lösung.

Aber vielen Dank für die Hilfe.
Marko
So`ne Atombombe kann einem den ganzen Tag verderben!
Eine eigene DLL in C++ geschrieben wird meist ein Sklave für mein Delphi/Pascal.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz