AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Download TWebBrowser

Ein Thema von Chrissi91 · begonnen am 8. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 11. Nov 2005
Antwort Antwort
Chrissi91

Registriert seit: 28. Jul 2005
849 Beiträge
 
#1

Download TWebBrowser

  Alt 8. Nov 2005, 18:23
So ... da ich mich damit beschäftigt habe, Smilies aus der Shoutbox in meinem Programm anzuzeigen, habe ich mich über die Komponente TWebBrowser informiert ...

Nun kommt etwas Peinliches

Ich habe eine halbe Stunde bei Google geschaut, wo ich diese Komponente downloaden kann - jedoch erfolglos ... auch hier bin ich nicht fündig geworden ... Kann mir das einer erklären? Ich weiß, ich bin zu blöd

Und wie kann ich sie auf Smilies anwenden, wenn ich ein in irgendeinem Verzeichnis gespeicherte Smilies einbinden kann?

Chrissi91
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Download TWebBrowser

  Alt 8. Nov 2005, 18:36
Moin, schau hier
  Mit Zitat antworten Zitat
Chrissi91

Registriert seit: 28. Jul 2005
849 Beiträge
 
#3

Re: Download TWebBrowser

  Alt 8. Nov 2005, 18:39
Ich verstehe nicht ganz ...

Da ist doch kein TWebBrowser ...

//1.Edit: Ups ... Hab da was übesehen

//2.Edit: Versteh ich immer noch nicht ... Wo finde ich denn die Komponente ... Ich finde sie weder im Internet, noch auf meinem PC ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#4

Re: Download TWebBrowser

  Alt 8. Nov 2005, 19:40
Zitat von Matze:
In Delphi 7 PE:

- Komponente -> ActiveX importieren
- "Microsoft Internet Controls (Version 1.1)" auswählen
Edit

- "Unit anlegen" wird bein Installieren automatisch angelegt
- auf Installieren klicken

danach ist die neue Kompon. unter ActiveX (Palette) zufinden



In Delphi 2005 PE

[...]


Microsoft Internet Controls (Version 1.1) kann man nicht aus dem Web downloaden, sie ist eine ActiveX Komponente und ist bei dem MS-Internetexplorer dabei.
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Chrissi91

Registriert seit: 28. Jul 2005
849 Beiträge
 
#5

Re: Download TWebBrowser

  Alt 9. Nov 2005, 05:31
Alles klar, aber wenn ich das auswähle und auf add drücke (unter activex) findet er keine datei ... öffnet den opendialog und will eine ocx datei haben ...

was nun?
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#6

Re: Download TWebBrowser

  Alt 9. Nov 2005, 07:00
Hallo Chrissi91,

sobald du den Eintrag markiert hast, wird dir der Pfad zur entsprechenden DLL mitgeteilt - siehe screen shot. Diese DLL sollte auch auf deinem System existieren. Den Paletteneintrag musst du eventuell anpassen, da der Dialog sich den zuletzt verwendeten Eintrag merkt. Wenn du auf "Installieren" klickst, sollte die Installation automatisch ablaufen.

Grüße vom marabu
Angehängte Dateien
Dateityp: zip wbaximp_345.zip (8,2 KB, 35x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Chrissi91

Registriert seit: 28. Jul 2005
849 Beiträge
 
#7

Re: Download TWebBrowser

  Alt 10. Nov 2005, 05:46
Danke! Aber welche Kompomnenente brauche ich nun, um die website einzulesen und gegebenfalls smilies zu übertragen, die sich auf dem pc befinden?

ich habe:

WebBrowser_V1

WebBrowser

Und was muss man darüber grundlegendes wissen?

danke schon mal

chrissi91
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#8

Re: Download TWebBrowser

  Alt 10. Nov 2005, 06:53
Du arbeitest mit TWebBrowser, die Dokumentation zum WebBrowser Control ist Bestandteil des MS PSDK: klick
Wenn du hier im Forum nach WebBrowser suchst, dann erhältst du viele gute Treffer. Es gibt sogar eine Mini WebBrowser Demo von toms: klick

Vielleicht ist bei deinem Delphi ja auch die Borland Demo CoolStuff dabei. Als Einstieg kannst du einen WebBrowser, ein Edit und einen Button auf dein Formular ziehen:

Delphi-Quellcode:
procedure TWebForm.ButtonClick(Sender: TObject);
begin
  WebBrowser.Navigate(Edit.Text);
end;
Der nächste Schritt ist dann das Analysieren und Verändern des HTML-Codes, damit z.B. deine Image-Links auch offline funktionieren.

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#9

Re: Download TWebBrowser

  Alt 10. Nov 2005, 16:15
Nachtrag

Installation (import) der TWebBrowser-Komponente hatte ich mal als Swf-Movie gemacht. Habe es jetzt erst gefunden. (siehe Anhang)
Angehängte Dateien
Dateityp: swf unbenannt_1a_233.swf (413,0 KB, 43x aufgerufen)
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Chrissi91

Registriert seit: 28. Jul 2005
849 Beiträge
 
#10

Re: Download TWebBrowser

  Alt 11. Nov 2005, 13:05
Danke ...
ich habe es inzischen schon geschafft. Jetzt zeigt er mir die Website wie im IE 6 an

Jetzt suche ich erstmal, wie man das nun ändern kann, damit es so aussieht wie die meisten DP - ShouboxReader ...

chrissi91
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz